帖子详情

认购了二楼,觉得楼层低

1160235房产楼市

全部回帖
subinoksubinok21楼
zhao12345678900:
广州二楼反水是大问题,下水道堵了,下暴雨,二楼家里就会冒水。虽说不是普遍现象但在广州是常见的
查看原文
是的我岳母家就是
2016/05/07回复
买二手楼就是考虑到没电梯,老人腿脚不好,我们在1/2/6/7这四层中选了二层
2016/05/07回复
eikaeika23楼
住2楼的人说挺好啊。一楼是架空层,没有说的暴雨反水这些问题啦!新楼盘好点,旧楼盘如果南向,2楼也没所谓,如果顶楼和2楼选肯定是2楼啦!价钱差100万的话,更是坚决2楼
2016/05/08回复
shirley576:
买二手楼就是考虑到没电梯,老人腿脚不好,我们在1/2/6/7这四层中选了二层
查看原文
如果五楼呢,我们也是看了个五楼纠结了会还是下定买了。
eika:
住2楼的人说挺好啊。一楼是架空层,没有说的暴雨反水这些问题啦!新楼盘好点,旧楼盘如果南向,2楼也没所谓,如果顶楼和2楼选肯定是2楼啦!价钱差100万的话,更是坚决2楼
查看原文
赞成!同等价钱二楼和顶层坚决要二楼!何况是相差一百万!
erinerin26楼
楼梯楼?肯定2
nlaxnlax27楼
enjoy2319:
光线好,一楼住人就没有关系啦,你都定了不要想太多啦
查看原文
一楼是有住户
nlaxnlax28楼
erinerin29楼
电梯可以买高,采光空气都好
橘子0910:
如果五楼呢,我们也是看了个五楼纠结了会还是下定买了。
查看原文
如果年轻的五楼其实还可以,不过家里老人脚不太好,原来考虑是四楼以下,加上朝向,西在最西边一栋的西南一楼大三房,中间栋西南大二房,和北向的房子,最后还选择了中间南向的二楼
我住了六七顶楼了,现在都很想换二楼呢,特别是有宝宝了,天天抱着爬楼梯真是要命
iluvmiluvm32楼
nlax:
月中旬签合同,总觉得二楼太低了,虽然和客户经理说中途高层有退的帮忙留意,可是总感觉不靠谱。各位有什么经验吗……关于换楼层…
查看原文
我觉得不要用住楼梯楼的观感去解读楼主的问题。
新型楼盘哪有那么多反水、老鼠问题,唉,好住得很。。。。

如果是望花园的电梯二楼,其实不错,就是蚊子多点,还有就是如果以后需要改善,比较难出手
如果是向马路的二楼,就果断换

你最好直接跟销售说,补钱换,不要等销售答复了。

现在楼盘都不喜欢换,我之前定了三房,想换成四房,也不给我换了。
2016/05/09回复
nlaxnlax33楼
iluvm:
我觉得不要用住楼梯楼的观感去解读楼主的问题。新型楼盘哪有那么多反水、老鼠问题,唉,好住得很。。。。如果是望花园的电梯二楼,其实不错,就是蚊子多点,还有就是如果以后需要改善,比较难出手如果是向马路的二楼,就果断换你最好直接跟销售说,补钱换,不要等销售答复了。现在楼盘都不喜欢换,我之前定了三房,想换成四房,也不给我换了。
查看原文
是望花园的2楼。主要一楼是单独排水,所以就担心反水,还有就是你说的蚊虫多…可是没办法,其他户型太差了,只能牺牲楼层了
zwm7585:
我家就住二楼,前段时间电梯坏了几天,忽然觉得住二楼太好了。住楼上十几楼的邻居跟我说,爬楼都快累死了。
查看原文
哈哈,我家也住二楼,电梯经常坏高层经常停水就我们低层住户好,从来不停水电梯坏了可以直接走楼梯,而且老人家更方便上下楼,要说潮湿,到回南天住到天上都一样潮湿🙊所以住二楼太好了!视野低点我欣赏外面的花草呀!唯一的不好就是蚊子多了点,所以要装纱窗咯!
猜你喜欢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

请问办商业贷款真的一个月能搞定?

二楼马桶冒泡喷水

亚运城的学位房值得出手吗?各种纠结

关于珠江新城妇幼办理出生证相关手续资料.

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >