帖子详情

买中海花湾一号的妈妈进

38626101房产楼市

换房,看来看去,最后选了花湾。去到的时候120方只剩下b8栋34层,120.8方,折后总价392万,单价3.25,给了临定,还没完全确定要不要。求各位买了花湾的妈妈透露下你们的成交价格。
另外,所谓毒地,其实钢厂还好啦,而且去看看现场,做到地下四层车库,深挖20米以上,搬走的土石方怎么都够了
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/05/05回复
回复下,支持你
2016/05/18回复
我想中海也会想到这个问题,电梯应该很高速吧。不过我是打算走楼梯的。
2016/05/24回复
85楼
1970/01/01回复
全部回帖
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价
2016/05/07回复
118方开盘34楼大概373万
2016/05/08回复
小栀子花aa 发表于 2016-05-08 00:09
118方开盘34楼大概373万
请问373是折后价还是没打折的价格呢?如果是折后价,那开盘到现在实际只涨了一点而已
换房,看来看去,最后选了花湾。去到的时候120方只剩下b8栋34层,120.8方,折后总价392万,单价3.25,给了 ...
自我安慰罢了。
jy02858834:
请问373是折后价还是没打折的价格呢?如果是折后价,那开盘到现在实际只涨了一点而已
查看原文
开盘折后最后价
jy02858834 发表于 2016-05-07 16:23
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价
b8,低层,366。120方。
回复下,支持你
去年看过,当时想着投资买的,发现高层,楼距近,离地铁远,周边配套设施差,地块也不是很好,没学位,价格 ...
中海名都是个好楼盘,物业很赞
瑶猪猪 发表于 2016-05-18 13:48
jy02858834 发表于 2016-05-07 16:23
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总..
哇,低好多,难道我买贵了吗,低层是多少层啊,什么时候的成交价呢?
好贵
你要加入我们中海花湾的业主群吗?
karen_c114 发表于 2016-05-24 15:44
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价你要加入我们中海花湾的业主群吗?..
请问你有群号,请发我,谢谢!
cindyshe1101 发表于 2016-05-24 15:54
回复 jy02858834 的帖子

花湾一号居住密度太大,三梯六户,五六十层的层高,想想以后等电梯的情况都觉得痛..
我想中海也会想到这个问题,电梯应该很高速吧。不过我是打算走楼梯的。
jy02858834:
查看原文
那边闻说是现在比元旦时高了2k一方这样,而且东南和西南也有差别,价格没有高多少呢
2016/05/25回复
ssdongssdong16楼
你要加入我们中海花湾的业主群吗?
想了解下花湾一号,群号是多少?谢谢
2016/06/17回复
我端午买的,3万3了啊,买的B3
2016/06/21回复
ssdong:
想了解下花湾一号,群号是多少?谢谢
查看原文
业主群是指买了那边房子的人建的群?
2016/06/21回复
ssdong:

业主群是指买了那边房子的人建的群?
查看原文
是的,已经发短消息给你了
2016/06/23回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >