帖子详情

买中海花湾一号的妈妈进

38375101房产楼市

全部回帖
ice0809ice080921楼
去年看过,当时想着投资买的,发现高层,楼距近,离地铁远,周边配套设施差,地块也不是很好,没学位,价格 ...
中海名都是个好楼盘,物业很赞
2016/05/18回复
瑶猪猪 发表于 2016-05-18 13:48
jy02858834 发表于 2016-05-07 16:23
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总..
哇,低好多,难道我买贵了吗,低层是多少层啊,什么时候的成交价呢?
好贵
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价
你要加入我们中海花湾的业主群吗?
2016/05/24回复
karen_c114 发表于 2016-05-24 15:44
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价你要加入我们中海花湾的业主群吗?..
请问你有群号,请发我,谢谢!
cindyshe1101 发表于 2016-05-24 15:54
回复 jy02858834 的帖子

花湾一号居住密度太大,三梯六户,五六十层的层高,想想以后等电梯的情况都觉得痛..
我想中海也会想到这个问题,电梯应该很高速吧。不过我是打算走楼梯的。
jy02858834:
请问373是折后价还是没打折的价格呢?如果是折后价,那开盘到现在实际只涨了一点而已
查看原文
那边闻说是现在比元旦时高了2k一方这样,而且东南和西南也有差别,价格没有高多少呢
2016/05/25回复
ssdongssdong28楼
你要加入我们中海花湾的业主群吗?
想了解下花湾一号,群号是多少?谢谢
2016/06/17回复
我端午买的,3万3了啊,买的B3
2016/06/21回复
ssdong:
想了解下花湾一号,群号是多少?谢谢
查看原文
业主群是指买了那边房子的人建的群?
2016/06/21回复
ssdong:

业主群是指买了那边房子的人建的群?
查看原文
是的,已经发短消息给你了
2016/06/23回复
这边以后的学位怎么样啊?
2016/06/23回复
karen_c114:
请问怎么过分?这是为了确保每个进群的都是业主,不是来打广告的。每个业主都能配合就你认为有问题,没人想知道你的隐私,也没兴趣!如果不验证的群你觉得才安全,那就不防碍你加入了!
查看原文
我觉得过分就不进,你有啥好激动的。这是网络完全的问题,很多地方都存在隐患。不要认为存在的就是合理的。
2016/06/25回复
lier2008:
我觉得过分就不进,你有啥好激动的。这是网络完全的问题,很多地方都存在隐患。不要认为存在的就是合理的。
查看原文
其实仅仅要求有证明买过的图片证明,敏感地方可以马赛克,房号及什么公用信息露出来就好了
yemaoniu:
其实仅仅要求有证明买过的图片证明,敏感地方可以马赛克,房号及什么公用信息露出来就好了
查看原文
谢谢,这是个人行为特点,我对这个行业比较了解也比较谨慎。
lier2008:
其实房号+名字都感觉不是很合适,毕竟互联网是开放平台,很容易就有方法拿到群里的资料。一般情况下自然没什么问题,说到底纯属个人自愿吧,这只是我的考虑,职业习惯
查看原文
名字都可以马赛克,关键是房号,你的担忧能理解,可能沟通有点误解😃
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >