帖子详情

买中海花湾一号的妈妈进

38378101房产楼市

全部回帖
jy02858834:
换房,看来看去,最后选了花湾。去到的时候120方只剩下b8栋34层,120.8方,折后总价392万,单价3.25,给了临定,还没完全确定要不要。求各位买了花湾的妈妈透露下你们的成交价格。另外,所谓毒地,其实钢厂还好啦,而且去看看现场,做到地下四层车库,深挖20米以上,搬走的土石方怎么都够了
查看原文
中海品牌信得过,如果污染真的有问题政府也不会让我们住的。
2016/06/25回复
cocoqsxcocoqsx42楼
lier2008:
我端午买的,3万3了啊,买的B3
查看原文
我也买了b3,不过两房的
2016/06/26回复
cocoqsx:
我也买了b3,不过两房的
查看原文
最近才买的么,两房的朝向好似是北向啊
cocoqsxcocoqsx44楼
对啊!基本都卖完了
karen_c114:
你要加入我们中海花湾的业主群吗?
查看原文
麻烦请告知一下群号
2016/06/29回复
佩服买了的业主,60层,我去围观时知道这个层数立刻拉我妈走了。广钢新城规划得好未来还是不错的,就怕你搞一块我搞一块,最后出来个四不像。

中海这块地还好,以前是气体厂。相对干净。
2016/06/29回复
如果学位不确定,就算不是污染问题,密集的楼距还是值得考虑
2016/07/01回复
karen_c114:
查看原文
我也想加入中海花湾一号的业主群啊,有群号吗?
2016/07/04回复
open888open88849楼
求群号,刚下定了
2016/07/04回复
我过年初五买的B2 东北的 32400单价
2016/07/05回复
jy02858834:
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价
查看原文
我是B8业主, 可以把业主群发给我吗?
2016/07/20回复
MonkeyHMonkeyH52楼
karen_c114:
查看原文
我是b6 28楼的业主,麻烦有业主群的话发一下哈谢谢
2016/08/11回复
xingonexingone53楼
karen_c114 发表于 2016-05-24 15:44
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价你要加入我们中海花湾的业主群吗?..
请问有业主群吗?
2016/08/31回复
xingonexingone54楼
瑶猪猪 发表于 2016-05-24 19:21
karen_c114 发表于 2016-05-24 15:44
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总..
请问有业主群吗?
xingonexingone55楼
karen_c114 发表于 2016-06-23 14:25
回复 ssdong 的帖子

业主群是指买了那边房子的人建的群?是的,已经发短消息给你了..
请问有业主群吗?
xingonexingone56楼
karen_c114:
是的,已经发短消息给你了
查看原文
我也是刚买了花湾,请问有业主群吗?
gzgirlgzgirl57楼
恭喜,支持一下。
2016/09/02回复
karen_c114 发表于 2016-06-23 14:25
回复 ssdong 的帖子

业主群是指买了那边房子的人建的群?是的,已经发短消息给你了..
麻烦私一下给我,谢谢
2016/09/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >