帖子详情

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

24740173婴幼育儿

全部回帖
宝贝的成长总是充满了非议,和宝贝奶奶总是有些分歧,宝贝在吃饭,奶奶非要拿着碗要去喂,而我的意见就是一定要自己动手吃饭,穿上围嘴自己动手,这点不是因为我懒,而是我要培养宝贝的动手能力,自己吃饭的奖励就是可以在吃完饭以后可以玩他喜欢的澳贝蘑菇哦!
2016/05/12回复
儿子吃饭的时候我都让坐宝宝座椅,婆婆总是想抱着她,我坚决不让,还希望养成好的生活习惯,吃饭就一定要坐在自己的座位上,这样才可以。之后出去吃饭看着其他孩子在地上绕来绕去,宝贝乖乖坐在餐椅上吃饭,她就再也不说了!不是我懒不想抱着她,而是让她自己锻炼,我是智慧懒妈妈
幸福总是来的那么突然,宝贝的降临让这个家庭多了很多快乐,可是也多了很多摩擦,奶奶属于老旧派,所有的东西都是要按照她的老方法来,作为新新人类,我的做法就是一切靠自己,吃饭基本靠抓,学习走路基本都是摔出来的,就这样我们比一般的小孩要结实,科学育儿让宝宝更健康!
侄子刚出生的时候别人送的澳贝的小房子,他特别喜欢,天天按着自己当音乐听,还有就是可以学习形状和颜色,关键还有数学,哦,真是早教啊!好早
特特特特25楼
澳贝的床铃很有质感,音乐也好听,宝贝很喜欢
ajuanajuan26楼
澳贝的森林健身架真是给力,宝贝特别喜欢,可以锻炼宝贝的眼手协调能力,真是不错
澳贝的性价比很高哦,值得购买
我支持智慧懒妈妈的做法,儿子所有的事情不一定亲力亲为就是最好的,只要可以达到效果,我们可以借助很多益智的玩具哦!
澳贝的玩具我们都是拿起来就往嘴里塞的那种,所以质量绝对是经得起考验的
亲,我看看,先帮顶!!!
奥贝品牌的口碑非常好,喜欢哦
tangbbtangbb32楼
一直喜欢澳贝家的玩具,质量非常好,颜色也很鲜艳宝宝特别喜欢
澳贝的健身架可以躺着玩也可以坐着玩,特别锻炼孩子的动手能力,真好
澳贝的小鸭子做工很细致,声音也很柔和,宝贝很喜欢
澳贝的小鸭子真挺有意思,你说话它就动,没有味道,宝宝就喜欢追着它爬
宝贝最喜欢的是澳贝的拍拍鼓,可锻炼孩子的乐感,很好
虫儿虫儿37楼
我喜欢澳贝的那个小套盒,很多件东西,咬胶啥的很齐全,看着也好看,关键宝贝放进嘴里的东西一定要质量过关,所以我就选择了澳贝,颜色亮丽,孩子看到就会喜欢
澳贝的玩具值得信赖,颜色鲜亮惹人爱
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >