帖子详情

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

24745173婴幼育儿

全部回帖
sukymasukyma81楼
而一直用的澳贝的咬胶,放心啊
2016/05/12回复
澳贝是我知道的最早的儿童玩具品牌,快五年了,不得不说的是玩具质量真的是好得不得了啊,现在都没有坏呢。
宝贝对澳贝的小黄鸭呀爱不释手呢,太喜欢了
我们是女孩最喜欢的是澳贝的过家家套装,真的小姑娘玩的很开心
larkzyylarkzyy85楼
澳贝玩具很好,我喜欢
颜色鲜艳,很值得拥有的一款玩具,澳贝小黄鸭,声控的呢!
澳贝的玩具我们家几乎都全面了,当时宝宝爸爸在母婴店看到之后觉的还不错,就每隔一段时间就买一个,每隔一段时间就买一个,然后家里几乎都是澳贝,没办法啦,澳贝真爱的!
宝贝说妈妈我想让你当那个电视机的里面的妈妈,这样我就有很多澳贝玩具了
每次到母婴店或者去超市的时候儿子都会去找澳贝的玩具,看到就开心地指着说这是他的那个玩具,他要的就是这个澳贝在他心里真实很重要啊
2016/05/13回复
judybbjudybb90楼
澳贝的玩具每次在家都被宝贝摔得看着可怜兮兮的,可是就是一点不坏,我也真是佩服澳贝的质量
我很喜欢澳贝,家里很多玩具都是澳贝的
澳贝玩具最好的就是他的材质很好,质量放心了,那个颜色更是宝贝的最爱了,太漂亮了,绝对是五彩缤纷啊
zhanglizhangli93楼
女孩最喜欢的还是澳贝的音乐梦想屋,真的超有爱,叫我婆婆都夸这个玩具好,宝贝都跟着它学会唱歌了,真是不错,不要说我懒,我只是用的方法不一样而已,我是用的智慧哦!
功能多,颜色亮丽,无异味这就是澳贝的玩具,所以我儿子就是喜欢澳贝
小孩喜欢玩,质量也好,玩具一直都 澳贝的哦
澳贝玩具是我认为最好的,性价比最高的玩具,也很实用哦,宝贝出门都会带着澳贝的小黄鸭
相信澳贝家的玩具,结实耐用还专业,真的挺好的
ringdaringda98楼
宝贝喜欢澳贝的猴子小推车,质量不错
澳贝的小黄鸭功能还挺多,太抗摔了,儿子摔了好几次也没有影响音质,真好
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >