帖子详情

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

24858173婴幼育儿

全部回帖
linn0704linn0704141楼
澳贝玩具性价比很高的,我喜欢儿子也喜欢
2016/05/13回复
澳贝的玩具挺好的,宝宝很喜欢玩那个小黄鸭,真的太好玩了,所以一直最喜欢的就是澳贝小黄鸭
godpetgodpet143楼
我呢最喜欢的就是澳贝的电子汽车电话,每次看到儿子玩的不亦乐乎就好开心
男孩子喜欢的玩具要声音够大,够结实,澳贝刚好满足了这个需求,绝对耐摔啊
colamamacolamama145楼
澳贝的玩具做工精美没有味道,支持澳贝品牌
澳贝的玩具宝宝爱玩
果果果果147楼
哈哈, 我家是澳贝的麦克风,儿子怎么摔都没有破,真好
sophiedinsophiedin148楼
澳贝很可爱的小黄鸭材质好,没有异味,很不错
我们家的益智玩具多数都是澳贝的,我信任他
shirley-Qshirley-Q150楼
澳贝小猴子学步车功能也太强大了吧!孩子喜欢的不要不要的
飔SI飔SI151楼
不得不说的是澳贝的玩具绝对对得起这个价钱的,同样的东西澳贝可以用三年还不会坏,所以选择很重要啊,澳贝支持你,小猴子我喜欢你哦!
猫妈猫妈152楼
大品牌的儿童玩具就是值得信赖,澳贝值得赞一个
lelemalelema153楼
澳贝的玩具质量真好,我们家都三四年不坏的那种啊,真心点赞
zoe9118zoe9118154楼
马上就要六一儿童节了,儿子看着我的手机说,妈妈你给我买一个澳贝的玩具吧,不要和家里的一样的哦!好吧,你赢了,谁让你过节日呢
贝贝贝贝155楼
澳贝的玩具质量绝对过关,厚实,很不错
澄156楼
我们还小呢,用的是澳贝的王子,面料很柔软,没有味道,声音很柔和宝宝听着听着就睡了哦,这个绝对是可以解放妈妈双手的利器啊,我勤劳我智慧我是智慧懒妈妈
澳贝的床铃宝宝天天盯着看,喜欢的不要不要的,没它都不睡觉呢
ilove0628ilove0628158楼
澳贝的玩具很好,声音清晰也没有异味,宝宝很爱玩
ivyyaoivyyao159楼
做工精细没有毛边没有菱角,可以让宝贝放心大胆地玩,这就是我们家的澳贝
唐秋唐秋160楼
澳贝的森林健身架质量好,塑料也没有刺,摸起来就很舒服呢
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >