帖子详情

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

24744173婴幼育儿

全部回帖
kellykelly41楼
澳贝的游戏毯我们两个月就开始用了,绝对可以锻炼宝宝的手抓力啊,又节省了很多抱的时间哦,我是智慧懒妈妈呢!
2016/05/12回复
澳贝床铃音乐非常好听,颜色也很靓丽,儿子可喜欢了
jojojojo43楼
在教育问题上跟老人有些不一样,我喜欢用最简单的东西让宝贝可以学到最多的,所以我选择了澳贝的小蘑菇,有点贵可是使用啊,颜色鲜亮宝宝一看就喜欢上了,我要做智慧的妈妈,我不是懒哦!
爱子爱子44楼
我经常买澳贝的玩具,质量好,摔了很多次都不坏的那种
IcElusIcElus45楼
一直都是澳贝的玩具,最喜欢小鸭子了,一拍手就动起来了,宝贝喜欢抓着鸭子的脚不让走,好搞笑呢
freerfreer46楼
最早在母婴店看到了澳贝的玩具,宝贝好喜欢啊,颜色艳丽,音乐也很清脆,果断下手给宝贝买一款,儿子一直都在玩,不得不说的是澳贝的玩具质量真心好
ZuoZLZuoZL47楼
我们家也是澳贝的玩具呀,质量真是没得说,没有味道还不掉色,真是好,有时候孩子都抱着啃呢
宝宝的玩具都是澳贝的,质量好价格为划算,宝贝玩着放心
哈哈,我们也有明星宝宝款的澳贝小树哦,很好玩,功能很强大,宝贝还可以从小树身上学到很多东西,所以不要说我懒,我是用智慧滴!
超喜欢澳贝家的玩具,做工精良,材质放心,没有异味,还可以寓教于乐,真的是智慧懒妈妈的最佳选择
beckylubeckylu51楼
很满意澳贝的玩具,绝对值得信赖的品牌
一直最喜欢和信赖的玩具牌子啊,澳贝真好儿子喜欢
智智智智53楼
宝贝七个月了就喜欢拿着澳贝的小鸭子啃,想吃烤鸭吗?澳贝没有,哈哈
儿子说走的玩具都是澳贝的,真是无所不能啊,最喜欢的就是澳贝的电话了,天天拿着给他奶奶打电话,玩得可嗨了呢!我也陪宝宝一起模拟打电话呢!
宝贝从出生床铃到现在的学步车都是澳贝家的,相信澳贝的品牌,值得信赖
澳贝的玩具质量还是没得说的,里面都不坏的那种没有异味,做工也很惊喜,每一个宝贝都要有一款澳贝玩具呢
chocoyachocoya57楼
澳贝品牌还是非常值得购买的啊
智慧懒妈妈,可以用一些益智休闲的玩具来鼓励宝宝,让宝宝可以通过自己的努力来达成目标,也可以学习很多知识,我选择了澳贝的小蘑菇哦
澳贝玩具的质量真的是太好了,宝贝真的真的好喜欢
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >