帖子详情

8年的婚姻感觉走到尽头了

33369174情感.婚姻.家庭

如题,更多不想再说了
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
你根本都无自力更生嘅能力,所以不断俾借口自己去忍受。如果真喺为左小孩,就不应让他们生活在一个暴力的家庭,也不利他们的身心发展。
2016/05/16回复
仁品仁品126楼
本帖最后由 仁品 于 2016-5-16 15:18 编辑 虽然女性论坛的公共口号是:打女人的男人都是垃圾!或者男人无论如何也不该打女人!打女人的男人要不得,必须离婚……诉苦归诉苦!抱怨归抱怨!喊口号归喊口号……但事实上现实中很多女人是因为嘴碎嘴贱而遭遇的家暴!到底说了什么呢?
书箐书箐146楼
本帖最后由 书箐 于 2016-5-16 16:59 编辑 晨舞 发表于 2016-5-16 16:01楼主显然被打很多次了,不然这个男人还厚脸皮说好久没打你了。第一次动手时你不制止忍气吞声才造就如今的习 ...但是,我们必须首先承认,女人在语言上有优势,女人在力量上没有优势的,打架只有女人吃亏。而男人先天在语言上没有优势,男人在语言上说不过女人或被激怒时,每个男人本能的就有用拳头解决的冲动,对的,每个男人,不管文化多高多低都是一样,不同的是,文化层次高的男人,懂得自制,文化层次低的男人,自制力差,但不代表男人和女人是一样的。而这个世界不是每个女人都可以嫁到一个文化层次高,修养好,自制力强的男人,而事实上就算有的男人文化层次高,社会地位高一样家暴,那么符合要求的好男人,又刚好爱你的,和你有缘分的太少了,女人总不能个个不结婚。面对家暴,最重要的是第一次要打回去,人是有劣根性的,不管什么文化层次的男人,在外面时比在家中收敛,对强者时比弱者收敛,面对法律时比无人管时收敛,总的来说,这个东西只能靠男人自已自制。还有一点,就是女人,要学会发挥女人的优势,在语言上学会不激怒对方,这对女人来说并不难,可是很多女人为了发泄不满,为了一时之快,决意触碰对方的底线,激怒对方也是存在的,男人在语言上被压倒时就会本能的反抗。并不是让女人示弱,而是同一句话,学会换个方式说,这也能提高女人在社会上的生存技能和竞争力。不过以上为个人意见,仅供参考。
全部回帖
lb_huanglb_huang沙发
如果是我,我绝对不会再开口跟他说话的。不离婚一个屋檐下我跟他也只会是熟悉的陌生人。他就是看准了你离不开。那就你过你的,我过我的,你狠我更狠。
2016/05/14回复
lb_huang:
如果是我,我绝对不会再开口跟他说话的。不离婚一个屋檐下我跟他也只会是熟悉的陌生人。他就是看准了你离不开。那就你过你的,我过我的,你狠我更狠。
查看原文
说真的,我没有勇气离婚,一来我放不下小孩,二来我根本没有地方容下我,这样冷战下去,婚姻迟早会变淡了
199619964楼
确实好无奈,路过安慰一下
难道你就不怕你的孩子将来会变成是另一个他?你越容忍,他就越得寸进尺,这种打老婆的男人不要也罢,但既然你都决定不离婚,那就只好自己默默承受一切吧!
打女人的男人不要得!
结婚8年了还不了解对方?你说他不发作时对你还挺好的,为什么就不能保持这种状态。男人打人是不对,但你自己是不是做了什么或是说了什么话伤了对方,我老公脾气也很火爆,我记得有次我说了伤他心的说话差点想打我,把我吓得以后说话都注意了,现在对我挺好的,我结婚时间没你长,但我觉得男人都很要面,男人都要哄的,我们不能做怨妇。
楼主不知道舍不得孩子套不着狼这句话吗?人生没有两全其美的东西,二胎时代来临,以后像你这样的左右为难的女人多的是。要么隐忍要么就狠心离开,如果你不狠心不带走孩子,他自然会想办法叫他妈带孩子。这不是你考虑的问题,很多女人都是不够狠心所以被男人欺负,我家男人对我再好,把我惹火了我扔了孩子就去旅游,我管他怎么折腾,自己的骨肉他不至于把他扔马路边的。试过几次他得出结论是:我这人心狠惹火了啥事都干得出来。所以他干啥都会悠着点。
打女人的男人不要得!
+1
楼主不知道舍不得孩子套不着狼这句话吗?人生没有两全其美的东西,二胎时代来临,以后像你这样的左右为难的 ...
+1
打女人的男人不能要了,早点离吧
我家振振:
如题,更多不想再说了
查看原文
为什么离开两个孩子都给他的,每个人带一个不好吗?另外,你们现在没有房子?离婚没财产吗
aaaRLiaaaRLi13楼
你不离开,她怎么会知道你的重要?趁机让他改一下也不错!
lb_huang:
查看原文
我也是这个性-你恨我更恨。
每个人都有底线,试问自己的底线。
2016/05/15回复
HONGCHEN阡陌:
楼主不知道舍不得孩子套不着狼这句话吗?人生没有两全其美的东西,二胎时代来临,以后像你这样的左右为难的女人多的是。要么隐忍要么就狠心离开,如果你不狠心不带走孩子,他自然会想办法叫他妈带孩子。这不是你考虑的问题,很多女人都是不够狠心所以被男人欺负,我家男人对我再好,把我惹火了我扔了孩子就去旅游,我管他怎么折腾,自己的骨肉他不至于把他扔马路边的。试过几次他得出结论是:我这人心狠惹火了啥事都干得出来。所以他干啥都会悠着点。
查看原文
你孩子多大时就发脾气自己去旅行?够狠!不过最可怜的是小孩,不是他。
88pp88pp17楼
自己都过不好还奢望小孩过得好?
猜你喜欢

收楼了也搬进去了,我房产证呢?

婚姻走到尽头的时候,女人就是不如男人心狠

我的无聊邻居竟没事敲别人家排烟管

天气热了,孩子更不愿吃饭,愁~~

淘金的华侨乐园那里的房怎么比周边的房便宜不少?

2000年出生的小女孩有多少在发育了?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >