帖子详情

8年的婚姻感觉走到尽头了

33502174情感.婚姻.家庭

全部回帖
孩子的牵绊只是个借口,也许离开对谁都好,你带着情绪去带孩子,对他们也是不公平的,你也只有一辈子,别到最后什么都不剩。
2016/05/15回复
嘀嗒嘀嗒咯:
你孩子多大时就发脾气自己去旅行?够狠!不过最可怜的是小孩,不是他。
查看原文
有啥可怜?孩子是他的难道他会折磨他?他上班也要带着去上班。
HONGCHEN阡陌:
楼主不知道舍不得孩子套不着狼这句话吗?人生没有两全其美的东西,二胎时代来临,以后像你这样的左右为难的女人多的是。要么隐忍要么就狠心离开,如果你不狠心不带走孩子,他自然会想办法叫他妈带孩子。这不是你考虑的问题,很多女人都是不够狠心所以被男人欺负,我家男人对我再好,把我惹火了我扔了孩子就去旅游,我管他怎么折腾,自己的骨肉他不至于把他扔马路边的。试过几次他得出结论是:我这人心狠惹火了啥事都干得出来。所以他干啥都会悠着点。
查看原文
真羡慕你
任何事情都可以解决,你缺少的不止是勇气,而且对未来你也看的很悲观,其实自己照顾两个小孩不是不行,说句不好听的话万一你老公出了意外死了的话你怎么办,那就只能你带着两个小孩啦,难道就不能给活了,办法总是人想出来的,你不是没有勇气离婚而是你心里面根本就不想离婚,想离婚的话你也不会给他打完还能低下脸来和他说话,人真的到了感情破灭是根本连对方都不想见到。。
拥抱一个
zzf6196zzf619626楼
没有你,他的地球一样会转
我家振振:
如题,更多不想再说了
查看原文
真不知道当时怎么选到的!
现实总是无奈
不能离就当是室友吧
建议楼主寻求一下街道家庭服务或者专业人士意见,这样下去不是出路,但你走不起,找专业人士咨询。不过记住,总会可以解决的,千万不要灰心。
楼主,在家暴环境下长大的女儿未来大概率被家暴。这是有科学根据的。
个人意见,必须反思你哪些言行容易招致家暴,如果换一个人,你的个性和说话风格会否让正常人动手。

另外,减少你对女儿的影响。

你的个性软弱,内心不满用一些微妙的方式表达,你女儿有可能继承你同一种处理方式。
敏敏的小猫 发表于 2016-05-15 14:45
任何事情都可以解决,你缺少的不止是勇气,而且对未来你也看的很悲观,其实自己照顾两个小孩不是不行,说句..
我没有勇气离开孩子
一家四口妈妈 发表于 2016-05-15 15:00
拥抱一个
今天特感动
ZhouCaiXia 发表于 2016-05-14 03:36
难道你就不怕你的孩子将来会变成是另一个他?你越容忍,他就越得寸进尺,这种打老婆的男人不要也罢,但既然..
我想给孩子一个健全的家
??/@PING 发表于 2016-05-14 11:19
结婚8年了还不了解对方?你说他不发作时对你还挺好的,为什么就不能保持这种状态。男人打人是不对,但你自..
他不是男人
HONGCHEN阡陌 发表于 2016-05-14 12:25
楼主不知道舍不得孩子套不着狼这句话吗?人生没有两全其美的东西,二胎时代来临,以后像你这样的左右为难的..
我舍不得放开孩子
油中感谢 发表于 2016-05-14 22:05
回复 我家振振 的帖子
近来好累好累,结婚8年,被他打过4次,4月中旬时因为我的一句说话,他就说好久没打过..
他的房子,我没有,而且我不想分开两姐弟
爱宝儿1128 发表于 2016-05-14 22:19
回复 我家振振 的帖子
近来好累好累,结婚8年,被他打过4次,4月中旬时因为我的一句说话,他就说好久没打过..
没女人,但不是男人
猜你喜欢

收楼了也搬进去了,我房产证呢?

婚姻走到尽头的时候,女人就是不如男人心狠

我的无聊邻居竟没事敲别人家排烟管

天气热了,孩子更不愿吃饭,愁~~

淘金的华侨乐园那里的房怎么比周边的房便宜不少?

2000年出生的小女孩有多少在发育了?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >