帖子详情

8年的婚姻感觉走到尽头了

33742174情感.婚姻.家庭

全部回帖
结婚8年了还不了解对方?你说他不发作时对你还挺好的,为什么就不能保持这种状态。男人打人是不对,但你自 ...
楼上说得真对,赞一个,我们都在改变
2016/05/16回复
带上他的钱,出去散散心吧,1个礼拜就行了。1,心情会好很多,2.想想你们的未来,是否有在一起的必要,3.让他一个人在家带孩子,体现下你的辛劳。4其他的各位请补充。
lb_huang:

说真的,我没有勇气离婚,一来我放不下小孩,二来我根本没有地方容下我,这样冷战下 ...
查看原文
你根本都无自力更生嘅能力,所以不断俾借口自己去忍受。如果真喺为左小孩,就不应让他们生活在一个暴力的家庭,也不利他们的身心发展。
结婚8年了还不了解对方?你说他不发作时对你还挺好的,为什么就不能保持这种状态。男人打人是不对,但你自 ...
说对了。易怒的男人,不要触碰他的底线。
该离还是要离,别拿小孩做借口,不开心的家庭对小孩也是没有什么正能量的。 ...
+1
😥再怎么打人就是不对,
书箐书箐87楼
男人打人本质上不对,不过有的男人是暴力攻击性人格,这种人格变态绝对要离婚,有的男人就是说不过对方时直线思维下直接拳头解决,当然这种人
书箐书箐88楼
不过这种人文化层次也不高,自制不强,但楼主已经嫁了这种人,也没有办法,要先搞清他是哪种人,如果是后者,你就要注意自己的语言
书箐书箐89楼
注意自己的语言不要激怒对方,特别是不要喋喋不休的抱怨对方没本事啊,没出息啊,等伤男人自尊的话,那有的多男人就会拳头解决
他天天在家,感觉是忧郁症了,容易发疯
天天呆在家里做淘宝,淘宝上啥人都有,还不能得罪。如果不及时散发这些负能量,天天憋着性格都会变得很可怕
书箐书箐91楼
但总的来说,这种男人一般自制力不强,修养不够,能离开就离开。
书箐:
但总的来说,这种男人一般自制力不强,修养不够,能离开就离开。
查看原文
宁教人打仔莫教人分妻嘛,2个小孩呢,真的觉得小孩是最无辜的
晋誉仔:
楼主除了受不了暴力外,更受不了他的冷暴力,恰巧他就是个可以长时间不跟你说话交流的人,而楼主刚好相反,感觉一天不和你说一句话都会觉得很不自在。如果你暂时未有能力独立起来,换个角度想,你已经和他没任何关系,与他同住,只是利用他能带给自己的利益,例如,他可以带小儿子,这时他就是你的免费保姆,省了一笔保姆工资了,你免费住他房子,你省了一笔房租,在生活上能占他便宜的尽量占,你自己的钱就好存着,所以嘛,他还是有一定用处的。
查看原文
你将我心里面部分的想法表达了出来,是的,我受不了冷暴力,我害怕这样会让两个感情真的走上离婚的地步
跟他摊牌离婚吧,租间附近的房住,大家一人带一个,轮住照顾,独身好过这样,拿回点尊严吧,以后孩子大了也未必照顾到你,看透点吧,不要苦了自己
这种人离了算了,这样对小孩也会好点。离婚了也要平分共同财产的。
同情楼主,但这样的婚姻真的可以要么
还是离婚吧,这样的人怎能忍
深有体会,我也是在冷战中,还是分居两地,我也觉得,他变了,以前会还哄下,现在都不会哄了,五一假期上来广州以后,电话、信息一个都没!可能是因为他辞职了,回家暂时又找不到合适的事情吧。今天一早我还是忍住给了电话他,他说还在睡觉,说先睡觉,我在QQ给他留言,醒了给我电话,可是一直没有!我也很迷茫……我也觉得,我跟你很相似,都是是弱者。
楼主,自己慢慢经营事业,然后等有能力就离开吧。打女人的男人真的不值得留恋。
明兰明兰100楼
楼主可以打电话上去电视台找”和事佬“帮忙解决这个问题!
猜你喜欢

收楼了也搬进去了,我房产证呢?

婚姻走到尽头的时候,女人就是不如男人心狠

我的无聊邻居竟没事敲别人家排烟管

天气热了,孩子更不愿吃饭,愁~~

淘金的华侨乐园那里的房怎么比周边的房便宜不少?

2000年出生的小女孩有多少在发育了?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >