帖子详情

上个月买了实地常春藤 跟各位分享一下全过程哟

5816847房产楼市

全部回帖
拒绝套路,拒绝销售谎言!广州实地常春藤,还我二中开元分校 在黄埔区长岭居,有着三千个为了一个共同目标来买房的普通家庭。我们拿着辛苦赚来的血汗钱想在广州实地常春藤这个地方安居乐业。然而开发商实地集团(广州丰实房地产)销售时一再承诺的配套学校广州二中开元分校却迟迟不按时开工,让我们一班准业主忧心忧心忡忡,寝食难安。 纵观实地集团开发楼盘的历史,会发觉广州实地常春藤的准业主们的担心是不无道理的。无锡实地玫瑰庄园当初售楼时承诺的引进名校,**变成村办小学。无锡实地玫瑰庄园与广州实地常春藤在销售手法上何其相似。就是在地处偏僻的地方建设楼盘,打着名校入驻的幌子进行销售。但房屋销售出去后,当初承诺的名校却不见踪影。血淋淋的例子就在眼前,对于这样一家有着诚信缺失前科的地产公司我们不得不防。不得不以正当的手段捍卫我们广大业主的正当权益。 扪心自问,如果不是冲着这个二中开元分校,我们实在想不到一个理由让我们在这片偏僻的土地上安居乐业。如果没有了这个当初承诺过的二中开元分校,我们就要起早贪黑的送小孩到别的地方就读。如果没有了当初承诺过的二中开元分校,我们用毕生积蓄买来的房子很可能就不再保值。
2016/12/30回复
|:zxy|:zxy42楼
uphenson 发表于 2016-05-18 11:29
确实好远,本来也想去看的,特地番禺开车到了楼盘门口,全是车和中介,老婆一看周围那么荒凉,直接就没兴趣..
不是很远啊,可以找我买房的
2017/03/05回复
|:zxy|:zxy43楼
LinlaoshiLinda 发表于 2016-05-20 20:41
总价多少?精装修吗?
您好!买了吗?我带你去买
2017/03/05回复
|Aubrey|Aubrey44楼
我买了四期,我是看上它的环境和教育!最终让我下定决心购买的还是现场销售小赖,他挺有耐心,非常真诚的一个小伙子!大家想买房可以找他,他电话15814539842
2017/05/26回复
T小姐T小姐45楼
三期业主,求加群。有吗?
2017/06/22回复
2016年9月吧,好像是这个月份开的盘,卖这么久,还没完,而且周边环境太差了
2017/06/22回复
楼主分手了吗?
2018/11/06回复
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

实地常春藤看房归来!

终于签合同了,感谢珍房网

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >