帖子详情

dfjelweqwr

16809155情感.婚姻.家庭

全部回帖
帮顶,支持一下
2016/05/27回复
我老公吃完也关上门不知搞啥,我也是带着两宝
rockyasdfg:
我老公吃完也关上门不知搞啥,我也是带着两宝
查看原文
注意一下吧
不锁,从来都是互相看对方手机的
有上锁,不过一直知道
感觉有点可疑
mcnicmcnic67楼
他已经出轨啦!很明显!
2016/05/28回复
無問題的話需要設置密碼唔比老婆睇?兩公婆需要遮遮掩掩咩?
老公所以密码我都知道
zpn2002zpn200270楼
以前我老公也试过锁了不让我看,后来就改了,他说找别人聊是因为心理烦,不知道该怎么说,所以楼主多和老公沟通下,应该会好的,但前提是能像我老公一样,不再和那人联系。
victormay:
当我发现时,我立马说离婚,还草拟了离婚协议,我受够了,因为设密码几个月来,他确实是做得太过分了,后面是他求着我,家人的劝说我才留下来的。现在我也已调整了自己的状态,他就一直说他想要有自己的空间,说我什么都好就是对他不够大度宽容😓他只是想要自己的空间而已。我说孩子小,两娃你不理只要自己的空间,这是父亲吗?说几次后现在就改正很多,有空会陪陪孩子,只是还是定时定点雷打不动的,那个时间他什么都不会理,自己关在房里。
查看原文
要有自己的私人空间!呵呵!这你也信!
M!ssM!ss72楼
Tracy0207:
老公手机有密码,但是我知道密码,他会给我看手机,不过经常是当着他的面看,我发现他盯着我看他手机并不是怕发现他跟谁聊天,他是怕我发现他花钱买游戏装备什么的😹
查看原文
😔😔😔我家那个也是~~~游戏好像他儿子一样
曦陌baby:
其实这种情况很多婚姻里都有吧 我也经历着 刚开始生气 闹 那又怎样 挡了一个还会有下一个 甚至更多 何必呢 何必当个只会跟着老公的寄生虫呢 好好做自己吧 听话男人不需要管 坏男人管不住  什么都靠男人自觉
查看原文
讲得对!
vicky_fvicky_f74楼
好明显有问题
LG自去年说要有私人空间,手机开始设置密码,然后每天玩手机的时间也就多起来了,经常有聊不完的天,定时定 ...
你也太宠你老公了吧!喜欢自己睡就让他自己睡!你们有2娃,他没份的吗?私人空间,请问你的私人空间呢?女人,别傻了,醒醒吧!
cmwengcmweng76楼
这时候你要做点什么吸引他的注意力。让他把注意力放你跟孩子身上。适当使点小手段。可以偶尔让孩子早点睡弄点小菜小酒,跟他聊,早点敞开谈,别让事情往坏的方向发展。制造一些他感兴趣的事情话题跟他一起聊。有了孩子,只能尽量去维护我们的婚姻
cmwengcmweng77楼
我也两孩子,但我一个是一定靠老公睡的,从小都这样。还一定要同一个房价,半夜我可以帮忙看孩子盖被子没有。
这还忍啊,给他空间,你就没空间了
花都海景:
好好沟通吧
查看原文
沟通过了,他说什么都可以给我,就是这个密码不行
猜你喜欢

最正确

???????????????????????????

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >