帖子详情

dfjelweqwr

16498155情感.婚姻.家庭

全部回帖
柔妈0629:
抱抱楼主~曾经我也天真的以为老公和其他女人联络频繁只是聊天,幼稚的觉得老实男人干不出龌龊事,甚至自我感觉良好的认为对方女人不如自己不足为虑…事实给了我响亮的一巴掌👋男人行为有异都是出轨前兆,而且被抓包后一定先推卸责任说你不够关心他,无私人空间压力大云云,而后痛哭流涕求你原谅…基于感情或物质原因不想离婚的女人们都会选择原谅,但这条刺已经深入心底,夜深人静落寞时会扎的你鲜血淋漓痛不欲生…时间是最好的良药,那是建立在男方有良知不会再犯的基础上,如若不是,必万劫不复…没有纯粹的肉体出轨,日久生情,肉体出轨必定伴随精神出轨,女人须自重自立,方能无惧无忧,哪怕你洪水滔天,我自岿然不动。
查看原文
谢谢你,很好的警示
2016/05/28回复
有问题了
2016shbb2016shbb103楼
柔妈0629:
抱抱楼主~曾经我也天真的以为老公和其他女人联络频繁只是聊天,幼稚的觉得老实男人干不出龌龊事,甚至自我感觉良好的认为对方女人不如自己不足为虑…事实给了我响亮的一巴掌👋男人行为有异都是出轨前兆,而且被抓包后一定先推卸责任说你不够关心他,无私人空间压力大云云,而后痛哭流涕求你原谅…基于感情或物质原因不想离婚的女人们都会选择原谅,但这条刺已经深入心底,夜深人静落寞时会扎的你鲜血淋漓痛不欲生…时间是最好的良药,那是建立在男方有良知不会再犯的基础上,如若不是,必万劫不复…没有纯粹的肉体出轨,日久生情,肉体出轨必定伴随精神出轨,女人须自重自立,方能无惧无忧,哪怕你洪水滔天,我自岿然不动。
查看原文
看到这段话,好想哭,好想哭呀。。。真的很痛苦,但系无法表达
babycandybabycandy104楼
victormay:
请问姐妹们,老公的手机会对你们上锁吗?
查看原文
不上锁,随便看。
Cwen骅mCwen骅m105楼
每次改的密码都是我手机用过的密码,但是极少去翻他手机
ly8632705ly8632705106楼
私人空间是等于给他和别人暧昧吗。。别傻了。。到时候离婚就真的给够他私人空间了
有样学样
ly8632705:
私人空间是等于给他和别人暧昧吗。。别傻了。。到时候离婚就真的给够他私人空间了
查看原文
谢谢提醒
谢谢大家的回复,我是需要强硬起来了
liuxiaoyuliuxiaoyu110楼
liuxiaoyu:
没事找事,
查看原文
什么意思?自己自找的?
照版煮碗,一样揾个男人聊到三更半夜
饭饭之辈jm:
照版煮碗,一样揾个男人聊到三更半夜
查看原文
人家说没问题,只要记得还是要这个家,你觉得开心也没问题。说是对我的信任。
布依依布依依115楼
victormay:

好好谈谈吧,或者是自己多观察吧。希望楼主别再走我的路。半年前我发现了自己的问 ...
查看原文
该死的没有责任心的渣渣,多上点心为自己和孩子打算吧。
珺囡囡珺囡囡116楼
我家老公手机密码跟我的一样
吴静文吴静文117楼
这已经是出轨的先兆,而且是一段不短的时间,是否离婚主要是看你自己,如果原谅了他,你是否真是可以当没事发生,否则你以后的生活都会很难受,因为你以后必定会整天都怀疑他的,而且你们这样的关系和心情也会影响小孩的成长的
有感情就继续,没感情早早稳过一个对你好的,米傻拉,对自己好点。
猜你喜欢

最正确

???????????????????????????

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >