帖子详情

dfjelweqwr

16504155情感.婚姻.家庭

全部回帖
打错了,是解决问题。
2016/05/29回复
徐哈尼,兔!:
打错了,是解决问题。
查看原文
是的,先检讨自己,我承认我有过错,现在这个坎我过不了,邀请他帮忙,他说不帮,过不了那是你自己的事😂
89307311:
除非你是打算离婚,就无所谓他怎样,不然一定坚决不允许他这样,手机要公开,和那个女的一定不能再联系,不然时间越长,你和两个小孩受到的伤害最深。不能长痛,长痛你会崩溃的。不要说你试着去接受他现在这种状况,除非你对他也没爱了,真正如一陌生人,不然你永远接受不了,只会慢慢折磨你自己而已。
查看原文
是的,开始我一直再让自己去接受去检讨自己,现在发现真的很难啊
kayyaokayyao144楼
victormay:
昨晚我说我已经努力去接受你这事,我发现很难,每到晚上我就心痛不已,你能否不再设密码?他说不可以,他要有这一点空间,我说那就算了吧,各走各的,这一个多月我感觉到不管我怎么做他的心离我都是远的,我真的想放弃了。若不告诉密码,我提出了离婚,我说我们的关系因这事起必须以这结束,否则我只能选择离开。他不同意离也不同意告知密码。
查看原文
给他期限。他无非是想拖到你妥协为止。
选你和家庭,还是另一个红玫瑰。
给他一个期限。
kayyao:
给他期限。他无非是想拖到你妥协为止。选你和家庭,还是另一个红玫瑰。给他一个期限。
查看原文
他什么都要,,一点不肯妥协
小榴梿:
我和老公从来不会互看手机!!都忙的要死没时间扯犊子,他上班我带孩子!回家他就要陪孩子玩我干活!哪有时间扯蛋
查看原文
那是你孩子还小,当年我们也是一样,自从去年轻松些就变了味。人啊,怎么可以一同打天下就不可以一同享天下呢?
对你好,可能是做贼心虚了吧。。。
小榴梿小榴梿148楼
victormay:
那是你孩子还小,当年我们也是一样,自从去年轻松些就变了味。人啊,怎么可以一同打天下就不可以一同享天下呢?
查看原文
很好笑,16年时间好少吗?看人
rrsmiurrsmiu149楼
肯定出轨 还分房睡 早点说开 看怎么解决两人之间的问题
看来你现在也是很纠结,纵容他吧,怕他做出什么不该做的事。管得严吧,怕他排斥跟你吵架闹不愉快。
由此可见,你老公吃你吃得很死,从另一方面说你老公自我感觉良好,可以把你治得死死的,自己在那边为所欲为。真的为你感到伤心,如果你不破此局,那你只能这样继续痛苦下去,如果要破局,势必场面会闹得很大。
建议还是再沟通下,跟他说清楚你的想法,让他换位思考下,如果他还是无动于衷,只能说明他真的很残忍,宁愿让你这样痛苦着也不肯顾及你的情绪。那后面是要继续忍还是其他选择你自己看着办吧。
2016/05/30回复
哦对了,实在不行,可以把这帖子给你老公看下,告诉他,你是一个正常的女人,你有着常人该有的情绪,告诉他你受不了现在这样,如果他看了这帖子以及大家的回复后嗤之以鼻,那你男人真的是没救了!
victormay:
是的,先检讨自己,我承认我有过错,现在这个坎我过不了,邀请他帮忙,他说不帮,过不了那是你自己的事😂
查看原文
那就自己帮自己吧。女人洒脱一点之后反而事情变得简单了。
victormay:
dgdgqtegerw
查看原文
这个贴删除了,谢谢大家的回复
nana.xiannana.xian154楼
我家的也设密码
kayyaokayyao155楼
victormay:
他什么都要,,一点不肯妥协
查看原文
呃。。。我只能说,如果是我,我会想的是,我要的是什么。
2016/06/01回复
猜你喜欢

最正确

???????????????????????????

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >