帖子详情

产后腰背疼痛的妈妈请进

1167970婴幼育儿

全部回帖
这跟生男生女没有关系吧,倒是月子里没做好落下的毛病.

我生的是男孩,剖的且用了止痛泵,从宝宝4-5个月开始就经常腰酸背疼,也常常是在早上痛着醒来的(很奇怪为什么早上特别一些),平躺时更疼,感觉腰都要断了.侧睡会好些.

大家有没有好的中医介绍呀?
2008/07/04回复
我有痛,可能是日子没有做好
香瓜香瓜23楼
和bb性别无关吧
我吃了钙就不疼了 LZ有没补钙呢
乐乐健康:
我得是PP那里得骨头痛,不过我是怀BB4个月左右就开始痛得啦,现在生了也还是痛。。不知道甚么原因。。。
查看原文
我情况同你一样呀,我现在很多时候起来那一瞬间很痛,弯身洗头后,打麻药的位置很累,伸不直那样.
2008/07/05回复
我也腰痛啊..有什么解决的好方法
再顶,有好方法一起分享
陈嘉妈:
我是开刀的打了麻醉针,和用了麻醉减镇泵。后遗症可利害了。
查看原文
我也是!
居然和生男生女有关系,不是吧,我看不管生什么都会不舒服
我是顺产的,坐月期间也喝了杜仲炖猪尾汤,但是到现在两个多月了,腰还是痛,尾龙骨也痛!
2008/07/08回复
我也痛,我还打算再生一个好好坐坐月子再补回来呢
2008/07/08回复
牛奶牛奶33楼
陈嘉妈:
我是开刀的打了麻醉针,和用了麻醉减镇泵。后遗症可利害了。
查看原文
我也是这样呢。
2008/07/10回复
嘟嘟B嘟嘟B34楼
我姐也是生了女宝宝就腰痛,痛得好利害,不能弯腰.唉.看她都觉得痛苦,怎么办呀?
qq2408qq240835楼
我是剖腹的,产后3天就开始腰痛
现在二十多天了,一直都痛啊
晚上睡觉,平躺要都快断掉似的
myvikcymyvikcy37楼
我也有腰背痛,应该是累到了,要多注意休息
可能是你坐月子时没休息好吧。我也生女孩呀,顺产,恢复的很好呢,哪里都没痛过。
如果顺产腰痛是因为用力,但没有剖腹的痛甘劲。
我是剖腹的,就是打麻醉个个位好痛。
所以建议大家都是最好顺产。
我是顺产,腰经常痛,有时睡觉不敢马上爬起来。
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

医生老公教我坐月子

有无美妈产后腰痛的进来聊聊

得了产后风的妈妈请进

顺产的美妈中有多少是没有打无痛针的?来投票吧!顺便分享一下减少分娩疼痛的方式

万能的妈网阿!我产后膝盖痛怎么办阿……

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >