帖子详情

宝宝很惹蚊仔,用哪种防蚊水好?

2424334广州购物打折

要求无味道,不伤皮肤,无副作用
精选回帖
175ml澳洲aerogard驱蚊水,温和有效,低刺激性,无味。🎉🌷出门之前,喷于宝宝四肢可有效防止蚊虫叮咬,防蚊,苍蝇和其他惹人厌及咬人的昆虫,长达4小时。💕💯Aerogard驱蚊系列始创于1870年,澳洲驱蚊领导地位超过100多年药房销售冠军,让它在夏季成为您的家庭必备之物!一岁以上都可以使用~
2016/06/01回复
9楼
1970/01/01回复
xunmuxunmu10楼
帮顶,支持
2016/06/02回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
同问
药方随便买B1,自己弄成粉末加矿泉水喷雾,身边好多人试过管用!
无比滴,这个比较好用。
vape的防蚊水加无比滴 哈哈哈
vape蚊怕水我有现货😄
HMILY妈妈咪:

175ml澳洲aerogard驱蚊水,温和有效,低刺激性,无味。🎉🌷出门之前,喷于宝宝四肢可有效防止蚊虫叮咬,防蚊,苍蝇和其他惹人厌及咬人的昆虫,长达4小时。💕💯Aerogard驱蚊系列始创于1870年,澳洲驱蚊领导地位超过100多年药房销售冠军,让它在夏季成为您的家庭必备之物!一岁以上都可以使用~
右耳33:
[图片]175ml澳洲aerogard驱蚊水,温和有效,低刺激性,无味。🎉🌷出门之前,喷于宝宝四肢可有效防止蚊虫叮咬,防蚊,苍蝇和其他惹人厌及咬人的昆虫,长达4小时。💕💯Aerogard驱蚊系列始创于1870年,澳洲驱蚊领导地位超过100多年药房销售冠军,让它在夏季成为您的家庭必备之物!一岁以上都可以使用~
查看原文
我自己海淘的。
xunmuxunmu9楼
帮顶,支持

右耳33:
我自己海淘的。
查看原文
请问海淘多少钱?哪个网?
这个澳洲的我用过,貌似效果麻麻,今天喷了才出门 ,坐在公园里一会就被咬了几个包 楼上的不要说我拆招牌啊,我真觉得驱蚊水见仁见智的,那个佩氏的也说好,也是没用的。
这个澳洲的我用过,貌似效果麻麻,今天喷了才出门 ,坐在公园里一会就被咬了几个包 楼上的不要说我拆招牌啊,我真觉得驱蚊水见仁见智的,那个佩氏的也说好,也是没用的。
viviantviviant14楼
超市雷达防蚊水就挺好,低毒,大人用
我家小孩用BADGER**怕怕膏,很有效,纯天然,肯定是有味道,也许重味道的植物才驱蚊,很重的香茅还是啥的味道。 不好的地方就是涂完身上黏糊糊,但能驱蚊就好
2016/06/03回复
我用香港买的 3M驱蚊水, DEET 19%, 标示儿童适用, 味道难免有一点,
始终BB皮嫩, 所以喷在衣服上.
补张图给大家参考:

慕轩慕轩17楼
叮叮
加州宝宝的挺好
2016/06/05回复
入嚟睇下有咩好用,我都好惹蚊
凤妈咪:
无比滴,这个比较好用。
查看原文
无比滴系咬左先搽的,唔系防蚊水
猜你喜欢

大家夏天都用什么来脱毛?有没有在医院做过脱毛的

有无搞错!水瓜壳竟然卖三十蚊一个!

大家做的防蚊纱窗多少钱一方?

这个防蚊纱窗报价如何?

宝宝冬天防干燥、便秘,小编来给妈妈们支招啦!

防蚊及止痒的好方法

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >