帖子详情

#芝麻化妆护肤分享# 呕心沥血之作:innisfree薄荷散粉真假对比!

1245238时尚扮靓

好久没认真写护肤化妆贴!0

今天来一篇真假货对比贴!

芝麻前天晚上写这贴到2点才睡,

真心呕心沥血!

精选回帖
黎个牌子的化妆品广州通街都是,点解唔去专卖店买啊?为果几十蚊化妆品黎分析距系真系假,鉴定到都晒时间啦
2016/06/06回复
nikobeenikobee28楼
因为好多人觉得中国专卖店的innisfree系made in China 所以都系想去韩国买,要睇个人喜好了,我唔钟意代G,所以情愿买本地专卖店既产品算了。
2016/06/07回复
adiolamadiolam35楼
我是直接去香港买的
2016/06/08回复
adiolamadiolam36楼
需要的可以找我
2016/06/08回复
全部回帖

因为买到假货,所以来个真假对比贴,希望大家有得对比![笑cry]
但是这种贴,对于怀疑真假货的亲有帮助之余,造假的人应该也会感谢我[挖鼻],只有卖假货的人会恨我。假如不是急用,又相信朋友所谓的韩代,我绝对不入坑。60买个韩代假货。香港专卖店买也才是58HKD。
至于那些30,40块的,亲们就更要小心了!
其实我买这个之前有个心理准备了,因为朋友的所谓韩代没见到代购直播图,
像我这么精明的人,其实很少上当( 上当的事早几年前全试过了)。
近几年用的东西都自己或亲人去香港买,某宝上都没上过!(早几年前是很喜欢上某宝买的)

下面回正题:

假货一般不在乎细节,所以这个方孔的区别是最明显的。我用完这个是2016年1月份香港买的,现在有没有改变不知道?已经叫我娘屯几个回来。如果不一样后面我会补图上来你们看。但是我今天 上某猫旗舰店看到买家发的图好像也是直身方形孔

,不知真的韩版是咋样的呢?

2016/06/05回复

下来是粉扑,其实我没用过粉扑,因为散粉用粉扑有时会不均,最好还是用散粉扫。

所以我这块粉扑基本是放化妆包里但是也脏了,没用过,。两个放一起对比,特明

显是手感不一样,仔细看会发现毛的密度不一样。

真品无论它当一个没人要的小孩在化

妆包里被塞来推去,它还是饱满有蓬松感。

假的那个新的一个就是扁的。

香港购买的贴纸上F是一片叶子设计,中间是空心的!

注意:上面这些工艺细节,造假的人其实都能做,只是像那个回形方孔工艺上应该会贵,所以造假的要节约成本吧。个人推想,呵!很难说后面真品也会变成简单的方孔,假货的工艺上也做的更接近真品时怎么办?最直接的方法还是要会分辨粉质,接着看下面。

最后来说粉质:就是这个一打开无味,让我怀疑是假的。我那个香港买的用完了打开还是有淡淡的薄荷味。假的粉质偏灰暗,无味,像爽身粉,粉质不细,还有一重点是不滑;真的粉质细腻,无论你试手还是试脸都超滑无比。

这个是我直接用粉扑拍两下的效果。

最后这张是我把粉质拍打涂抹均匀后的效果,上两次粉!

假的会泛白,不滑,卡粉,出现干纹!

赞一个~~~~~~
au009au0098楼
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前一直以为LM的东西很贵。。这样看来可以入手一个吼。哈哈哈。
bana33bana3310楼
我觉得就是假货泛滥
想要赚钱的人,心都不是正的。
mint316mint31612楼
这个月刚好要去此品牌的出产地😋
没用过
nikobeenikobee14楼
因为怕麻烦,直接系广州innisfree门店买野既飘过,虽然评价都一般,是旦用住。
这个还不错 挺好用
同用 LM ,化妆师朋友鼎力推荐的 。IN 的薄荷散粉试用过,同事韩国乐天带回来的,但我还是喜欢LM
这货就算系广州买都5贵。需要找韩国代购么??、
我只能说别人呃都系因为自己贪小便宜
这么便宜的东西就专柜买啦  何必冒险去买一些来路不明的
猜你喜欢

120平新家开装 美美新家即将来袭

孕30周了,睡左睡右宝宝都动得厉害

亲们~怀孕是不是就不能护肤化妆了?

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

无比滴真假

痛经贴暖宫贴真的有用吗?贴完照样痛的人该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >