帖子详情

#芝麻化妆护肤分享# 呕心沥血之作:innisfree薄荷散粉真假对比!

1247038时尚扮靓

全部回帖
黎个牌子的化妆品广州通街都是,点解唔去专卖店买啊?为果几十蚊化妆品黎分析距系真系假,鉴定到都晒时间啦
2016/06/06回复
李解李解22楼
谢谢分享
2016/06/06回复
散粉干嘛用的呢
2016/06/07回复
坑人的人,最后都坑了自己
因为怕麻烦,直接系广州innisfree门店买野既飘过,虽然评价都一般,是旦用住。 ...
真心不知道广州有专卖店?请问地址在哪?
这货就算系广州买都5贵。需要找韩国代购么??、
我只能说别人呃都系因为自己贪小便宜 ...
真心不知道广州有专卖店?请问地址在哪?我这次还叫我娘香港买回来,其实这个韩代卖也不便宜吖,60元,香港才58HKD,
nikobeenikobee27楼
nikobee:
因为怕麻烦,直接系广州innisfree门店买野既飘过,虽然评价都一般,是旦用住。
查看原文
度娘一下就知道了,我帮衬过西城都荟、乐蜂广场和东站东方宝泰的,其他大商场都有,例如天河正佳等等。
nikobeenikobee28楼
因为好多人觉得中国专卖店的innisfree系made in China 所以都系想去韩国买,要睇个人喜好了,我唔钟意代G,所以情愿买本地专卖店既产品算了。
nikobee:
因为好多人觉得中国专卖店的innisfree系made in China 所以都系想去韩国买,要睇个人喜好了,我唔钟意代G,所以情愿买本地专卖店既产品算了。
查看原文
谢谢!我也觉得无所谓吧,只要是专卖店买的话。不过多数去香港买。
版主。。有代购吗???
LypivyLypivy31楼
谢谢分享支持下
客村丽影广场就有一家,地铁上就是了。
多谢分享。不过我都系跟一个韩国乐天Lvvip的人代购,正品。
adiolamadiolam34楼
好好赞一下,谢谢楼主的介绍
2016/06/08回复
adiolamadiolam35楼
努力的娃娃:
版主。。有代购吗???
查看原文
我是直接去香港买的
adiolamadiolam36楼
努力的娃娃:
版主。。有代购吗???
查看原文
需要的可以找我
印象中北京路潮楼和五月花一楼都有
2017/05/15回复
芝麻妈妈还在呀
2017/05/23回复
ellayip2017:
印象中北京路潮楼和五月花一楼都有
查看原文
对😍
2017/05/30回复
猜你喜欢

120平新家开装 美美新家即将来袭

孕30周了,睡左睡右宝宝都动得厉害

亲们~怀孕是不是就不能护肤化妆了?

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

无比滴真假

痛经贴暖宫贴真的有用吗?贴完照样痛的人该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >