帖子详情

请问有人了解现在旧楼加装电梯的政策吗?急问

44937141房产楼市

旧楼加装,现在已经八成住户通过了,只有我们二楼两户有意见,我们就没有任何办法了吗??也没有申请赔偿的途径吗?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
cnqy34cnqy3419楼
帮顶。。。。。。。。。
2016/06/07回复
57楼
1970/01/01回复
是的, 加装了二楼的物业也是比没装的升值,只是受益比高楼层的幅度少些。装了电梯,整栋楼都受益,也给大家的生活带来便利, 而且谁都病痛年老的时候,也末尝不是一件功德无量的事呢!
2016/09/05回复
全部回帖
       底层的住户只有一个要求,要求和任何一家高层的住户调换楼层。。。但是却没有一个高层的住户同意。      所以,现在我们装电梯的事情就停了下来。。。已经大半年了。
2016/06/08回复
应应妈妈:
       底层的住户只有一个要求,要求和任何一家高层的住户调换楼层。。。但是却没有一个高层的住户同意。      所以,现在我们装电梯的事情就停了下来。。。已经大半年了。
查看原文
就是啦,如果真的只是希望方便老人,最好的方法就是跟一楼换房。
bibo2008:
怎么我们这边要全部业主同意,还特别要求一楼商铺的业主也同意,只要一楼业主不同意,就没法装。
查看原文
一样,一楼不同意不敢装。没人捅马蜂窝
我家就是九楼住户,由于一楼不同意我们等不起现在只好自己换电梯房,好在成功置换了。楼下的人说为什么不等等装电梯,我等不起,我只能咬咬牙自己解决。所以现在作为局外人,其实我是能理解楼主的。其实说实话,如果电梯装好了,我也是要走的,因为顶楼和旧楼居住环境并不太好。如果电梯装好了,给我带来的好处是买个好价钱。但是,我不会长住下去。
其实,只要有人不同意,电梯就装不成。至少不反对,因为大家都是这么说的,万一打算开工的时候,不同意的那个躺在工地天天闹,那么该如何收场呢?
maggiexuelian:
我家就是九楼住户,由于一楼不同意我们等不起现在只好自己换电梯房,好在成功置换了。楼下的人说为什么不等等装电梯,我等不起,我只能咬咬牙自己解决。所以现在作为局外人,其实我是能理解楼主的。其实说实话,如果电梯装好了,我也是要走的,因为顶楼和旧楼居住环境并不太好。如果电梯装好了,给我带来的好处是买个好价钱。但是,我不会长住下去。
查看原文
谢谢mm回复,明白人
2016/06/20回复
我们小区是单位统一加装电梯,不用业主出钱,噪音不觉得有,采光也不影响
一二楼的住户适当补偿就可以啦
HAFHAL:
我们这荔福路荔菊花园正在加装电梯施工中。
查看原文
加装电梯是找代理公司搞的吗?
2016/06/29回复
我们楼也打算装电梯,但是电梯的过道刚好是我家现在客厅的窗户,作为4楼的不高不低的住户表示很纠结。
2016/06/29回复
我也不赞成加装电梯的事情,本来房子的原来面目就是这样,凭神马要牺牲底层人的原有生活区补偿高层住户,如果高层不愿意住,完全可以卖了重新买楼梯房呀,如果非要装,给一楼二楼做出补偿也是应该的
2016/06/30回复
大丫头77:
我家在三楼,电梯是从1楼加装到3楼,刚好加装出来那个口在我家窗口,我能拒绝吗?不,我们没有拒绝,我们同意了,交钱了。因为人总有老的一天,总有连一层楼都要气喘吁吁上来的一天。而且,我们这一栋楼的人关系好好,个个都识,有好多老人家都是我看着从健步如飞自己去喝茶买菜变成上楼要人抬的,心酸。
查看原文
👍
2016/06/30回复
yuki23yuki2314楼
翎翎翎翎:
加装电梯是找代理公司搞的吗?
查看原文
需要找公司做电梯加装可以找我,有帮跑流程的服务,联系方式站内短!
2016/07/03回复
yuki23yuki2315楼
jessicacham:
旧楼加装,现在已经八成住户通过了,只有我们二楼两户有意见,我们就没有任何办法了吗??也没有申请赔偿的途径吗?
查看原文
现在没有条文规定补偿细则
yuki23yuki2316楼
查看原文
签名需要3分之2业主同意,并且3分之2面积的业主同意才可以!
yuki23:
现在没有条文规定补偿细则
查看原文
请问如果只有一户不同意,是阻止不了的吗??安装电梯可以像观光梯那种透明玻璃的吗
yuki23yuki2318楼
请问如果只有一户不同意,是阻止不了的吗??安装电梯可以像观光梯那种透明玻璃的吗
查看原文
要看是强硬措施阻止还是只是不配合签名!住宅是可以做观光井道的电梯!
2016/07/05回复
请问观光那种造价比密封那种贵多少呢大概?谢谢
2016/07/06回复
猜你喜欢

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

加装电梯对房屋层数有要求吗

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >