帖子详情

NO.422【至上家居杯日记大赛】猴年马月 瀚哲装饰 开始装修咯……

17970118装修家居

全部回帖
梦丨微 发表于 2016-08-11 11:28
祝楼主装修顺利
2016/08/11回复
今夕何夕见此良人 发表于 2016-08-11 09:36
路过~不错哟~!
送你个 昆凌 笑
丫ww丫 发表于 2016-07-25 09:26
我家也准备是木纹砖 
同志好! 真的挑洋气的大砖。我觉得我家的土掉渣了
丫ww丫丫ww丫104楼
出现问题不怕,最重要是解决问题的态度!
2016/08/12回复
上个天花图
2016/08/12回复
昨天我家做沉箱。看到妈网置顶的科普贴,回填淘粒前要用红砖打格子,我家工头说不需要,我还是坚持要打,后来自己搬了砖放在沉箱里。然后,回填的淘粒下面是一层水泥渣滓和沙子。李工说因为淘粒滑,不好倒水泥找平层,上个图吧。淘粒上的钢筋用的是钢丝网。我问了信赖的佘工,他说不全是淘粒也是可以,其他的就不多说了。已经做了也不想再费劲返工。就这样吧

2016/08/16回复
最近家里在做天花,因为工程量有点大,也没什么好更新的。瓷片也在做最后的收尾。不过听说扇灰要3个星期  真难啊。
2016/08/22回复
ye224018ye224018108楼
期待毕业照
ye224018 发表于 2016-08-22 22:36
期待毕业照
亲爱的,宝宝心里苦
刮腻子刮腻子。进入了刮腻子阶段,就慢悠悠了。现在差瓷片收尾,天花收尾。腻子师傅说了,他一个人慢慢弄最好,保证质量。 因为瓷片没铺好,橱柜也没来复尺。全屋卫浴就是浪鲸,太懒了,买什么都是一个店搞定,

2016/08/28回复
昨天装好门了。全部是盼盼店里买的。 因为穷且不觉得房间门多重要,因为不开空调的话我家是不会关房门的,所以就卫生间和厨房推拉门贵点。这里要说点,我觉得卫生间门才是房门中的重点,因为使用频率最高,所以应该买最好的。不过土豪可以忽略,房门好房子逼格还是高很多的

2016/09/03回复
装修差不多完工了,因为时间拖太久,忍不住回老家,现在家里在扇第三遍灰,然后就打磨刷迪漆。面漆颜色等我回去定。 装修到这一步,总体来说瀚哲还是满意的。对设计师满意度5颗星,对工头满意度4颗半,工头年纪比较大,有点固执,沟通上没有和设计师,欧巴他们一样顺畅。比如上次的沉箱,我要求打格子,他就是认为没必要,事后我和瀚哲工程部经理沟通后,明白了瀚哲做沉箱要不就直接架空的,回填他们没有强制要求打格子和钢筋。作为客户,我和他们反映了,现在妈网科普了回填的做法,为何不更新工艺要求迎合客户需要呢?是吧。估计以后瀚哲的客户能享受到有格子的沉箱了。不过他们还是对水电沉箱很有信心的。不漏就好,一切做法的目的都是不漏。所以我个人现在觉得,没必要纠结了。
天花完工后.因为有灯盘急着装灯,本来在淘宝上看了好多款式,但是设计师说我挑的太琐碎了,然后在某个实体店指了一盏吊灯,说实话第一眼我觉得太平淡,但是,但是,但是,等我回家再对比了下,越看越觉得设计师🐂,他挑的真的很耐看也,再次拜服!上个设计师挑的灯,虽然我还没买

2016/09/08回复
其实家里定制的柜子都装了,但是我都懒得吐槽了,提都不想提,东方建材2楼定的,不是大问题,但是小问题看的我烦死了。我本来客厅颜色第一道面漆我盯着调的,和色卡一毛一样,第二道我不再,漆工一直觉得我选的色深了,给我调浅了。我在动心思客厅墙面重来。大家一定要坚定啊,每个人的审美不同。我那漆工就觉得浅色好看。但是我客厅大啊,采光又好,浅色压不住出不来效果。上几张图大家感觉下。

2016/10/29回复
上个图,颜色需要改么,真纠结。
2016/10/29回复
今天和师傅约定了,下周五给我完工。实在装修太久了,太累。 现在还差一个房间的颜色。 客厅踢脚线。 主卧背景墙墙纸。 填缝。  卫生间还有4片砖没铺。希望周五能搞定

2016/11/15回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >