帖子详情

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

1048933房产楼市

宝宝心里苦,在天河区看了3个月的房,奈何预算有限(180w),一直未看到适合居住的心水的房子,要么是楼梯顶楼要么是总价超预算。无奈之下,遂打算投资一套带学位的小房子,作为2-3年的过渡

同样也是关注了一段时间,只有猪城柏林国际公寓东方都会广场可能比较适合这个价位的投资吧

柏林公寓:最近貌似也涨了十多万,180左右的只看到一套北向、35方复式,180w(4月初是39方的180w),先烈东、天河中学学位,单价直逼6w,我在想,难道几年内能涨到8w?? 如果真能这样,好好好夸张啊!

东方都会广场:近期涨的不多,180w左右有好几个南向的44方复式放出,天府路小学、113中学,重点是还带有个地铁的预期(17年年底开通)

我内心稍微偏向东方,因为有地铁的预期、公园的氧吧,珠城呢现在铂林单价已经直逼6w,担心上涨空间,没可能3-4年内奔8w吧?这也太恐怖了~~

哎,选择综合症,请美妈给点意见。非常感谢。
精选回帖
租金不涨的话说明没啥投资价值咯,除非突然改了划片变成学位房。说实在的,这种小房子一平方涨一万也就三四十万,靠升值还是要买大的。买小房的投资者都是为了容易出租。我的小房子只要开到市场价,基本上一天就能租出去
2016/06/07回复
13楼
1970/01/01回复
顶一下
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
cookielee:
这种单间以后接盘也是为了出租,租房第一考虑是便利,上班近,知道怎么选了吗?
查看原文
选珠城的铂林是不?投资的话,考虑租金意义大不大的
确实铂林月租金在5000以上,东方可能在3500以上

升值潜力呢,看好哪块。主要是铂林都直逼6w的单价啊~~真是恐怖,不知道未来空间还大不大,不会几年内就奔8吧
cookieleecookielee板凳
Cloud_Dow:
选珠城的铂林是不?投资的话,考虑租金意义大不大的 确实铂林月租金在5000以上,东方可能在3500以上升值潜力呢,看好哪块。主要是铂林都直逼6w的单价啊~~真是恐怖,不知道未来空间还大不大,不会几年内就奔8吧
查看原文
租金不涨的话说明没啥投资价值咯,除非突然改了划片变成学位房。说实在的,这种小房子一平方涨一万也就三四十万,靠升值还是要买大的。买小房的投资者都是为了容易出租。我的小房子只要开到市场价,基本上一天就能租出去
顶一下

温婉清心 发表于 2016-06-08 18:50
楼主三思,这种房子有小孩的话容易摔跤,房子上层的光线不好,通风不好,层高太矮,且不好搞卫生,总体来说自助影..
自助=自住
2016/06/08回复
21号线就在天河公园西门,并不远,但你要是知道11号线地铁口开在哪里你就知道东方都会离地铁有多近了,那根本就是地铁上盖的距离。
传说中的地铁11号线东方新世界周边的地铁入口图
东方都会广场吵,南向对着小学,吵;北向对着BRT,也吵。
2016/06/09回复
温婉清心 发表于 2016-06-08 18:50
楼主三思,这种房子有小孩的话容易摔跤,房子上层的光线不好,通风不好,层高太矮,且不好搞卫生,总体来说自助影..
铂林这么不好放租?事实真的这么恐怖吗?
第一次听说是这个情况
2016/06/11回复
小荷轩轩 发表于 2016-06-08 22:48
回复 威廉姆 的帖子
同样价格选柏林吧,东方都会离地铁站多远?如果500米开外,就不算地铁盘了,广州大夏天..
据说业主反对开在东方新世界小区内
话说柏林现在的真实租金和单价多少钱,我的33方小平层现在租3200,看看年底要不要提价
booobooo12楼
我可以和樓主抱团看房了,各方面情况都差不多。😭
booo 发表于 2016-06-11 23:35
我可以和樓主抱团看房了,各方面情况都差不多。😭
哈哈:-)穷的纠结啊!
2016/07/02回复
青年荟!
2016/07/02回复
几年前小孩读书,买的东方都会广场。这个楼盘的优势在于地段好:公园,学校,万佳。所以比较容易出租,30几方的房子,目前的租金收入大概是3200-3300每月。
劣势也比较明显,不适合自住,这个楼盘大多数以租客为主,没有小区环境。
另外一个楼盘不了解,没有发言权。
2016/07/04回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >