帖子详情

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

1047733房产楼市

全部回帖
小荷轩轩 发表于 2016-06-08 22:48
回复 威廉姆 的帖子
同样价格选柏林吧,东方都会离地铁站多远?如果500米开外,就不算地铁盘了,广州大夏天..
据说业主反对开在东方新世界小区内
2016/06/11回复
话说柏林现在的真实租金和单价多少钱,我的33方小平层现在租3200,看看年底要不要提价
booobooo23楼
我可以和樓主抱团看房了,各方面情况都差不多。😭
booo 发表于 2016-06-11 23:35
我可以和樓主抱团看房了,各方面情况都差不多。😭
哈哈:-)穷的纠结啊!
2016/07/02回复
青年荟!
2016/07/02回复
几年前小孩读书,买的东方都会广场。这个楼盘的优势在于地段好:公园,学校,万佳。所以比较容易出租,30几方的房子,目前的租金收入大概是3200-3300每月。
劣势也比较明显,不适合自住,这个楼盘大多数以租客为主,没有小区环境。
另外一个楼盘不了解,没有发言权。
2016/07/04回复
Cloud_Dow:
铂林这么不好放租?事实真的这么恐怖吗?第一次听说是这个情况
查看原文
铂林的房子,如果租期到期前一个星期准备,可以无缝连接。到期后再放也不会空置超一周。还是很好租的。
2016/07/04回复
顶啊,看到一起去了。我也是在看这两个房子!希望多点人给给意见,谢谢
2016/07/10回复
铂林的房子 自己租房子也很贵吧~~·
2016/08/09回复
三个月过去了,铂林的小复式已经8万一平米了,6万到8万只用了三个月,都不用两年。
2016/09/24回复
水叮当:
几年前小孩读书,买的东方都会广场。这个楼盘的优势在于地段好:公园,学校,万佳。所以比较容易出租,30几方的房子,目前的租金收入大概是3200-3300每月。劣势也比较明显,不适合自住,这个楼盘大多数以租客为主,没有小区环境。另外一个楼盘不了解,没有发言权。
查看原文
请教天府路小学怎么样呀?和对面的华景相比。谢谢哦。
2020/07/18回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >