帖子详情

同样是地铁上盖,东晓南和市桥选哪个?

923045房产楼市

同样是地铁上盖,同样价钱,东晓南和市桥选哪个?
精选回帖
本帖最后由 轻一尘 于 2016-6-8 09:42 编辑 回复 sanmantha7818 的帖子市桥有新的电梯楼吗?求问。只知道市桥北新开盘的有价格不到两万的,市桥旧的肯定万元多。不熟悉那边。但是天河都有大把1万多的旧电梯楼啊。本人上月差点入手天河一单体楼,且近地铁口,估1万4千多一方。附近还有更便宜,但素质更好的以前的单位福利电梯楼,只是几年来放盘都少,我差点买的那个单体楼的上一个意向买家,买到了,100多方,南北对流,才估1万3千多一方。原因在于这附近普遍价格就那么多,没有中介介入。
2016/06/08回复
看看 支持下你...
那就对了,东晓南合生的盘多,合生盘质量真的是差,超过10年的房子我就没看过新的,别说10年了,5年楼龄的比如东晓南地铁上盖的那个叫啥来着?颐景华苑?09年的吧,貌似以后还建了一期,也就是说刚过5年,你看那外立面,我就不说了。远点的尚东峰景和他同一批开发的,质量一对比就出来了。我主观的把他归类为老破旧了,这样的房子都卖到2.8万,哎
pkpmpkpm42楼
市桥的学位好很多啊!我现在买了东晓南,但是一直纠结到时候小孩读书问题……
2016/06/17回复
全部回帖
轻一尘轻一尘沙发
回复 sanmantha7818 的帖子

市桥有新的电梯楼吗?求问。
只知道市桥北新开盘的有价格不到两万的,市桥旧的肯定万元多。不熟悉那边。

但是天河都有大把1万多的旧电梯楼啊。本人上月差点入手天河一单体楼,且近地铁口,估1万4千多一方。附近还有更便宜,但素质更好的以前的单位福利电梯楼,只是几年来放盘都少,我差点买的那个单体楼的上一个意向买家,买到了,100多方,南北对流,才估1万3千多一方。

原因在于这附近普遍价格就那么多,没有中介介入。
阴夏蓉阴夏蓉板凳
看看 支持下你...
pkpmpkpm4楼
追杀小花:
东晓南2万出头?靠地铁的几个盘基本都要2.8万了啊,好点朝向的都3万,尚东峰景离地铁那么远都卖到2.8万了,层主误导人哦。当然你说老破旧另当别论。
查看原文
2万出头虽然是楼龄比较旧,但你说靠地铁都2万8也是高了的。最近半年这里看房,晓城大厦、加怡花园二期、英豪花园等等可以2万4到2万6拿下的。2万8的应该是锦丽居吧。
pkpmpkpm5楼
轻一尘:
市桥有新的电梯楼吗?求问。只知道市桥北新开盘的有价格不到两万的,市桥旧的肯定万元多。不熟悉那边。但是天河都有大把1万多的旧电梯楼啊。本人上月差点入手天河一单体楼,且近地铁口,估1万4千多一方。附近还有更便宜,但素质更好的以前的单位福利电梯楼,只是几年来放盘都少,我差点买的那个单体楼的上一个意向买家,买到了,100多方,南北对流,才估1万3千多一方。原因在于这附近普遍价格就那么多,没有中介介入。
查看原文
是楼龄比较旧?哪个地铁口啊?
pkpmpkpm6楼
Junomama:
对比一下5年前及现在这两个地方类似房的价格,看增值比;再看自己买房的目的,自住Or投资;如自住要考虑上班,教育,医疗;差不多就有结论了
查看原文
5年前的价格怎么查啊?问人?
如果是同样的价钱,应该市桥的房子要比东晓南的房子要大吧
sanmantha7818:

市桥有新的电梯楼吗?求问。
查看原文
想请问下您看的天河近地铁口一万多电梯楼是哪里呢?
pkpm:
5年前的价格怎么查啊?问人?
查看原文
网上查,阳光家缘、中介网啊;问人、中介也好熟人也好的;多收集资料啊
pkpmpkpm10楼
mmuser:
看来你踩盘量大啊,我还以为我又错了!
查看原文
买房不易啊。要买合心水价位又合适的房子更加不易啊
pkpm:
2万出头虽然是楼龄比较旧,但你说靠地铁都2万8也是高了的。最近半年这里看房,晓城大厦、加怡花园二期、英豪花园等等可以2万4到2万6拿下的。2万8的应该是锦丽居吧。
查看原文
英豪花园5年内的楼盘两万八应该是比较靠谱的,地铁上该的那个合生的盘价格也在2万7,8左右了,离地铁远点的尚东峰景矮楼层的大概2万4,高楼层望万亩果园都要去到3万了,我住附近,虽然没买,但是还是关注了楼价的,层主你看的那个价格能不能成交我打问号哦。我现在住的那个和辉花园99年的房改房,离地铁1.5公里也差不多2万了哦,感觉你了解的价格还是偏低。年后东晓南板块没大涨,但还是稍微涨了那么一点。海霞新都会那边的房子我没关注,不太清楚价格。
pkpmpkpm12楼
回复 追杀小花 的帖子

如果你说5年内那就确实要那个价格了,锦丽居三期多数要上3万。你看我列举那几个楼盘是指05年后的,都是我去看房的时候问的价。英豪四期上2万8的反而是60多方的两房,70多方的两房均价2万5/6是可以的。
pkpm:
如果你说5年内那就确实要那个价格了,锦丽居三期多数要上3万。你看我列举那几个楼盘是指05年后的,都是我去看房的时候问的价。英豪四期上2万8的反而是60多方的两房,70多方的两房均价2万5/6是可以的。
查看原文
那就对了,东晓南合生的盘多,合生盘质量真的是差,超过10年的房子我就没看过新的,别说10年了,5年楼龄的比如东晓南地铁上盖的那个叫啥来着?颐景华苑?09年的吧,貌似以后还建了一期,也就是说刚过5年,你看那外立面,我就不说了。远点的尚东峰景和他同一批开发的,质量一对比就出来了。我主观的把他归类为老破旧了,这样的房子都卖到2.8万,哎
pkpmpkpm14楼
追杀小花:
查看原文
合生的我反而没看过,都是80多方起步。外立面本身显旧吧。
回复 喜洋洋mm 的帖子

版上就不公开了。有心的妈妈可以猜猜。可以私信。
很旺,但周边环境很一般,没啥学位的,离地铁口700米左右。
之前我打算买的那套也是嫌有点吵,似乎前短时间卖了。但我朋友还有一套放卖,在低楼层,北向,比那套要贵个十万,大概估1万6一方的样子。因为那套相当于要自己重新装修,而我朋友这套保养,装修还行,家电全送。

感觉妈网报价普遍比较高,好像对房价高看一眼,也许是需求旺盛吧。
mei家mei家16楼
东晓南
如果东晓南跟金碧,或燕岗比较呢?
2016/06/13回复
在东晓南住过几年,强烈推荐南洲名苑,当年差点就买那里了
2016/06/13回复
猜你喜欢

请问番禺东晓南吃在哪里?

求推荐佛山的地铁盘,地铁上盖的那种

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

丽诺雅格夏装长期特卖

市桥,祈福,大石购房疑问

有木有人说一下东晓南的房子~最近才开始看

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >