帖子详情

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

2010246房产楼市

全部回帖
|5353_7174 发表于 2016-09-08 03:24
|5353_7174 发表于 2016-09-08 03:24
|14704484225541 发表于 2016-08-09 18:20
回复 渣渣妈 的帖子

如果..
如果果看到请加我,谢谢!
2016/09/08回复
|14704484225541:
如果买金碧新城,我上周刚开始放卖我在金碧新城的一套两房,要挪名额出来另外买,需要你可以考虑一下。61~62方(有两套,都是东向,一期靠大门),我是一手业主一直自住,现在也看中了房急需要腾出名额,105万。
查看原文
卖了吗
2016/09/09回复
|14704484225541 发表于 2016-08-09 18:21
回复 |14704484225541 的帖子

对了,小高层的黄金五楼带电梯
请问卖了没
2016/09/10回复
海珠的金碧吧。不过那个地铁口13年就已经在那说准备开了,4年过去了都没搞定钉子户
2017/12/28回复
IT30DMQIT30DMQ45楼
渣渣妈:
手头有40万,还有22万公积金(未取出),必须要买房子才可以提取。因为是二套,所以预算是120万以下的房子,打算过上几年就出售的那种。1、看过海珠区的第三金碧,大约90-100万左右可以买个大单间,带洗手间厨房的那种,如果配齐家私电器的话,据中介说可以出租到2500元。地铁口的鸣翠花园新房售价已经到了3.2-3.5万。交通也算方便,距离市区近,而且那个地铁口已经建好,估计就等把沥滘那边的钉子户搞定就可以开通了。2、端午期间偶尔去朋友家,详细地址:白云区石槎路金碧新城,白云广雅旁边,门口还有个在建的省中医大楼,旁边还有个廉租房项目,然后就是农民屋了。地铁8号线延长线也准备开通。坐公交车从中国大酒店门口不塞车过去是36分钟,单价不到2万,120万可以买个63的小两房,户型结构也还算好。听中介说,这里买卖个租赁也很活跃。这样的小两房配齐家私电器可以出租到2800-3000. 希望精明的妈妈们,给点建议,究竟那个房子更值得买来投资,抵御通货膨胀。
查看原文
当然是海珠,地铁就快开,周边升值潜力很大!不过,你可以考虑一下保利或者富力顺意,现在价位都不高,和金碧差不多,但位置好很多!!!
2017/12/29回复
|14704484225541:
如果买金碧新城,我上周刚开始放卖我在金碧新城的一套两房,要挪名额出来另外买,需要你可以考虑一下。61~62方(有两套,都是东向,一期靠大门),我是一手业主一直自住,现在也看中了房急需要腾出名额,105万。
查看原文
金碧新城的两房卖了吗,谢谢
2018/02/07回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

急售金碧花园两房(带学位)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >