帖子详情

有无逸彩新世界的放盘

515427房产楼市

想买芳村逸彩新世界的房,三房,180万左右,有吗😊
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
来看看 顶下贴
2016/06/18回复
gangyangangyan13楼
帮顶,支持
zghcrzghcr21楼
很多房源咨询都没回复的
2016/06/19回复
全部回帖
zjdarkzjdark沙发
不可能这么便宜吧?三房要90平。2万一平?
朋友年前刚买了三房是180万,106方!所以现在问问😜
今年买不到去年的价了
对面凯粤湾都三万了
七色彩虹6057:
查看原文
现在没有这个价😜
七色彩虹6057 发表于 2016-06-18 11:11
你朋友运气比较好,现在几乎不可能。
欣怡妈妈:
今年买不到去年的价了
查看原文
😭😭😭😭😭
我朋友买的92方,180万
无那么便宜的,我上个月买房的时候打听楼梯楼也要2万一方,电梯楼无可能啦
来看看 顶下贴
gangyangangyan12楼
帮顶,支持

117311939:
我朋友买的92方,180万
查看原文
系楼梯定系电梯丫?
住家好:
你朋友运气比较好,现在几乎不可能。
查看原文
真是过了一年差了好多😭😭😭
yoyozing:
无那么便宜的,我上个月买房的时候打听楼梯楼也要2万一方,电梯楼无可能啦
查看原文
而家就系想了解下楼梯楼有无合适的
maxmaymaxmay17楼
逸彩新世界现在没有2.5万都买不到,而且各方面都是最差的
七色彩虹6057:
而家就系想了解下楼梯楼有无合适的
查看原文
慢慢睇下啦,买楼真系超烦,我当时都睇咗好耐,后来买咗隔离个盘
绝对电梯,就是九十方左右的三房,去年6月份买的
zghcrzghcr20楼
猜你喜欢

求推荐广州可靠的装修公司

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

请教新世界逸彩庭园与新世界凯粤湾的美妈业主

请教,看上了逸彩新世界,小区最近有无治安问题?

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >