帖子详情

有无逸彩新世界的放盘

521627房产楼市

想买芳村逸彩新世界的房,三房,180万左右,有吗😊
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
来看看 顶下贴
2016/06/18回复
gangyangangyan13楼
帮顶,支持
zghcrzghcr21楼
很多房源咨询都没回复的
2016/06/19回复
全部回帖
117311939117311939沙发
我朋友买的92方,180万
yoyozingyoyozing板凳
无那么便宜的,我上个月买房的时候打听楼梯楼也要2万一方,电梯楼无可能啦
来看看 顶下贴
帮顶,支持

117311939:
我朋友买的92方,180万
查看原文
系楼梯定系电梯丫?
住家好:
你朋友运气比较好,现在几乎不可能。
查看原文
真是过了一年差了好多😭😭😭
yoyozing:
无那么便宜的,我上个月买房的时候打听楼梯楼也要2万一方,电梯楼无可能啦
查看原文
而家就系想了解下楼梯楼有无合适的
maxmaymaxmay10楼
逸彩新世界现在没有2.5万都买不到,而且各方面都是最差的
七色彩虹6057:
而家就系想了解下楼梯楼有无合适的
查看原文
慢慢睇下啦,买楼真系超烦,我当时都睇咗好耐,后来买咗隔离个盘
绝对电梯,就是九十方左右的三房,去年6月份买的
zghcrzghcr13楼
去年11月买的,96方,200万,给你参考下,电梯中层,不过听说过完了年之后涨了不少,所以之前卖给我的业主老是向我诉哭卖低了。
2016/06/20回复
Pacochen:
去年11月买的,96方,200万,给你参考下,电梯中层,不过听说过完了年之后涨了不少,所以之前卖给我的业主老是向我诉哭卖低了。
查看原文
谢谢…过完年是涨了不少…哎…
2016/06/21回复
zghcrzghcr16楼
yoyozing:
慢慢睇下啦,买楼真系超烦,我当时都睇咗好耐,后来买咗隔离个盘
查看原文
瑞安花园?
2016/06/24回复
三房可能不行吧 两房估计可以
2016/06/26回复
现在楼梯楼都卖到两万三以上了😔😔😔
2016/08/23回复
余悦我爱你:
现在楼梯楼都卖到两万三以上了😔😔😔
查看原文
那么贵了,后天去看看
水Q骄#阳:
那么贵了,后天去看看
查看原文
我已经看了有段时间了
猜你喜欢

求推荐广州可靠的装修公司

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

请教新世界逸彩庭园与新世界凯粤湾的美妈业主

请教,看上了逸彩新世界,小区最近有无治安问题?

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >