帖子详情

番禺广场番禺房管局可以打印无购房证明吗?

1234612房产楼市

后天约了去番禺房管局过户,老公是广州户口,我是湖南户口,上次打印的无购房证明是在天河房管局就是天河公园东方新世纪那个房管局打印的,因为约好9点半的缴税,无购房证明当天的才有效但是我还要再去天河打印无房证明根本不能按时赶过去!求问我去番禺房管局可以打印无购房证明吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
lzl5181lzl518113楼
无购房证明必须要当天打印,才能去缴税吗?
2016/08/07回复
14楼
全部回帖
pw286pw286沙发
可以的
2016/06/20回复
qmp198596qmp198596板凳
可以,去番禺房管局前面一点的窗口打印,过户在房管局,但是打印那个在前面大概100m处
qmp198596:
可以,去番禺房管局前面一点的窗口打印,过户在房管局,但是打印那个在前面大概100m处
查看原文
谢谢!🍉🍉
亲们回复都说可以,全广州应该都一样的吧,上次在天河房管局也是机器自助打印的,很方便
东兴路46号,房产交易中心往前走点,我刚办理。
1234test1234567:
东兴路46号,房产交易中心往前走点,我刚办理。[图片]
查看原文
谢谢😘😘
lzl5181lzl518110楼
Amanda在广州:
后天约了去番禺房管局过户,老公是广州户口,我是湖南户口,上次打印的无购房证明是在天河房管局就是天河公园东方新世纪那个房管局打印的,因为约好9点半的缴税,无购房证明当天的才有效但是我还要再去天河打印无房证明根本不能按时赶过去!求问我去番禺房管局可以打印无购房证明吗?
查看原文
无购房证明必须要当天打印,才能去缴税吗?
2016/08/07回复
猜你喜欢

房产是祖辈的,入学要有房管局无产证明,有妈妈知道如何操作?

房管局查不到房屋档案,怎么办?

过户后多久可显示名下无房?我是卖家

请问出新证后多久可以查到无房证明

求助万能的妈网:番禺区二手房涂销,过户,完税指南

关于限购问题咨询了房管局

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >