帖子详情

有谁去看过农林下路同仁堂的董XX医生的?

43061158准备怀孕

我几个月不来一次月经了,听别人说农林下路同仁堂的董XX医生医术很高明就怀着试下的态度去看,去到挂号费就要一百块一个人,进到去就看了十分钟不到,也不说话,就是帮你把脉,然后就叫他助手开药,整个过程都是我在告诉他我的情况,他也不做回答,也不做建议就说完药单就叫我去交费拿药,就说吃完药回来复诊。我交费,天啊,几天中药就1200百了,太贵了吧?请问下各位备孕的人有谁去看过这位所谓\"名医‘的?效果好吗?多囊者去哪里看有效果啊?好烦啊。。
精选回帖
dove07dove075楼
不要去这里看,我以前去过看痘痘,动不动就给人开上千的药,总爱在药里加名贵药材,个人觉得就是骗钱的。
2016/06/22回复
sujoesujoe6楼
我有朋友看过他。是去调女儿的。不过我是不会去找这种冷漠的医生的。
7楼
1970/01/01回复
我朋友也去看過,二胎想要男孩,所以去找他調理,也是開一個星期的藥就千几蚊啦
2016/06/23回复
tang208tang20812楼
建议楼主还是找正规的大医院检查,动不动就开上千元药的肯定是江湖骗子,何必花冤枉钱呢。
13楼
1970/01/01回复
来看看 顶下贴
fuguimmfuguimm19楼
14年试过一次两个月没来例假。去了省人民医院挂了个妇科中医号,是普通的主治医师,挂号费4块钱好像。然后就开了三天的中药,记得不到100块。医生说如果吃药后中途来了例假就不用再吃了。当时还觉得这医生好有自信啊。结果回家,果然吃药第二天晚上就来了,剩了一副中药没吃。建议先去公立医院普通门诊看看,确实没效果再去找名医吧。
cyx1983cyx198320楼
去省中医挂李丽芸或黄健玲的号,很出名的。现在好像有兼在固生堂领南中医馆出诊
帮顶,支持一下
全部回帖
haiyan405haiyan405沙发
我建议你去看熊耀辉医生,在东华南路,看诊是200块一个人,他只开单,药你去别处捡,有些医院都可以帮捡,还可以医保报销一部分.我家孩子去看过,很有效,擅长儿科和妇女病啥的.
VV哇哇VV哇哇板凳
haiyan405:
我建议你去看熊耀辉医生,在东华南路,看诊是200块一个人,他只开单,药你去别处捡,有些医院都可以帮捡,还可以医保报销一部分.我家孩子去看过,很有效,擅长儿科和妇女病啥的.
查看原文
华南路什么医院?
haiyan405:
查看原文
具体是看妇科的吗?有人去看了月经有效吗?
dove07dove075楼
不要去这里看,我以前去过看痘痘,动不动就给人开上千的药,总爱在药里加名贵药材,个人觉得就是骗钱的。
sujoesujoe6楼
我有朋友看过他。是去调女儿的。不过我是不会去找这种冷漠的医生的。
我朋友也去看過,二胎想要男孩,所以去找他調理,也是開一個星期的藥就千几蚊啦
这种医生听起来就不靠谱呢!
sujoe:
查看原文
她调女儿,成功了吗?
Cannie囡囡:
查看原文
是啊,一个星期就千几了,他调男孩,生了吗?
来看看 顶下贴
AMA2013AMA201312楼
什么叫调女儿?调男孩?好可怕的说法
无知,去正规医院吧!!~
xxh2003xxh200314楼
yukigaga0:
我几个月不来一次月经了,听别人说农林下路同仁堂的董XX医生医术很高明就怀着试下的态度去看,去到挂号费就要一百块一个人,进到去就看了十分钟不到,也不说话,就是帮你把脉,然后就叫他助手开药,整个过程都是我在告诉他我的情况,他也不做回答,也不做建议就说完药单就叫我去交费拿药,就说吃完药回来复诊。我交费,天啊,几天中药就1200百了,太贵了吧?请问下各位备孕的人有谁去看过这位所谓\"名医‘的?效果好吗?多囊者去哪里看有效果啊?好烦啊。。
查看原文
建议不要去那了去省中医要正规店,我三年前在他那连续看过三个月,药费花了五六千,一点效果没有,每次都是开药,好贵
开个单就千几文 ,还不帮人看 。还不如去中医院做调理啊
fuguimmfuguimm16楼
14年试过一次两个月没来例假。去了省人民医院挂了个妇科中医号,是普通的主治医师,挂号费4块钱好像。然后就开了三天的中药,记得不到100块。医生说如果吃药后中途来了例假就不用再吃了。当时还觉得这医生好有自信啊。结果回家,果然吃药第二天晚上就来了,剩了一副中药没吃。
建议先去公立医院普通门诊看看,确实没效果再去找名医吧。
cyx1983cyx198317楼
去省中医挂李丽芸或黄健玲的号,很出名的。现在好像有兼在固生堂领南中医馆出诊
固生堂在我这边
如果挂他星期一下午的号,也要一早去吗?还是可以下午去呢
看病还是正规医院好啊
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

有没有JM治愈过解脲脲原体阳性的?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

昨天下午去广三看了区熙东大夫

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >