帖子详情

有谁去看过农林下路同仁堂的董XX医生的?

50192158准备怀孕

全部回帖
haiyan405:
我建议你去看熊耀辉医生,在东华南路,看诊是200块一个人,他只开单,药你去别处捡,有些医院都可以帮捡,还可以医保报销一部分.我家孩子去看过,很有效,擅长儿科和妇女病啥的.
查看原文
以前上班会经过,很多人排队。是哪里退休的医生啊??中医吗?
2016/06/24回复
AMINA121AMINA121122楼
yukigaga0:
是啊,一个星期就千几了,他调男孩,生了吗?
查看原文
生了,又真是男孩喔
yukigaga0:
是啊,一个星期就千几了,他调男孩,生了吗?
查看原文
生了,真的是男孩,我朋友怀孕3个月的时候还去找他把脉,然后他还说保证是男孩,我朋友当时还半信半疑!
Cannie囡囡:
生了,又真是男孩喔
查看原文
那么神奇啊?他看了应该好多钱吧?真的可以调男女啊?那么好多人都去找他看了,我去看多囊,反正他就没有一句话说了。
lanruilyylanruilyy126楼
中药材讲究产地,不同产地的药效相差很远,不要贪便宜去普通药房抓,同仁堂的药材还是不错的,好中医的挂号费和药都是很贵的。推荐一家珠江新城的汉古中医也不错,挂号费200,一敷药也要近百,但用药比较讲究。
lanruilyylanruilyy127楼
Cannie囡囡:
生了,真的是男孩,我朋友怀孕3个月的时候还去找他把脉,然后他还说保证是男孩,我朋友当时还半信半疑!
查看原文
违背科学,这中医纯属忽悠
CD1FCD1F128楼
中药不贵,更何况是公立的医院,七剂顶多200多元,而且我是在那里定点医保,还可以打5折。不来月经怎么能 ...
中药开对的话 很快见效,太慢的只是没开对药,没辩对症。
CD1FCD1F129楼
吃过桂枝汤吗,吃过麻黄汤吗,试过针刺艾灸吗,中午吃(用),晚上就好了一大半,当然前提是要对症。 ...
保济丸里面的白芷成分 吃了几个小时就见效了。
CD1FCD1F130楼
我认识这个老医生,找过他看过几次病,咱只是找他看普通的感冒,有点大才少用了;楼主之前是不是在市 ...
不喜欢看老中医,大医院看过一个很老的中医,一剂药里面有重复两种药。记忆力衰退,曾经多厉害都功力大减了。
CD1FCD1F131楼
中药材讲究产地,不同产地的药效相差很远,不要贪便宜去普通药房抓,同仁堂的药材还是不错的,好中医的挂号 ...
同仁堂的药超级贵,省中医的康美中药便宜多了,淘宝也能找到。真假自负。
刘猪猪刘猪猪132楼
我只是来学习的!
“名医”都是高冷的😂
2016/06/25回复
有没有擅长治肾虚的医生推荐?
2016/06/26回复
信德803信德803135楼
谢谢楼主分享。。。。。
yukigaga0:
那么神奇啊?他看了应该好多钱吧?真的可以调男女啊?那么好多人都去找他看了,我去看多囊,反正他就没有一句话说了。
查看原文
反正就听我朋友说,一来完例假就去找他,然后吃了两个星期中药,就怀孕了!大概用了3千左右
Cannie囡囡:
反正就听我朋友说,一来完例假就去找他,然后吃了两个星期中药,就怀孕了!大概用了3千左右
查看原文
那么神奇啊,三千左右就搞掂,是夫妻一起去看的吗?还是女的看就可以了?
13724719411:
有没有擅长治肾虚的医生推荐?
查看原文
他开给我的药单,我给做过中药的人看,他就说这些药全部补肾的
yukigaga0:
那么神奇啊,三千左右就搞掂,是夫妻一起去看的吗?还是女的看就可以了?
查看原文
女的自己去看就可以了
2016/06/27回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

有没有JM治愈过解脲脲原体阳性的?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

昨天下午去广三看了区熙东大夫

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >