帖子详情

有谁去看过农林下路同仁堂的董XX医生的?

50191158准备怀孕

全部回帖
蓝凌阁蓝凌阁101楼
为什么不去正规医院检查 开药呢?起码去正规医院有保证多了吧
2016/06/24回复
fengson_xie:
是真的吗?我看到你发帖说备孕二胎,现在生了?
查看原文
我儿子已经一岁半了
可可静妈:
直接告诉她想要调男孩女孩就可以了么?要不要做一大队检查先的啊?
查看原文
我当时没有说要生男孩的,只是自己注意下,接近排卵期才同房,同房次数不要太多,还有就是吃中药了,我老乡她当时开的都是暖宫的多,我记得有一剂药是鹿角霜,这味药比较贵,当时七剂四百多吧。
yukigaga0:
她那里是看月经不调,多囊症那些妇科病吗?还有生男生女都可以调?是两公婆一起去调的吧?
查看原文
都有的,现在的科叫中西结合科,我妹高泌乳素和高粘血,也在她那里调了几个月,现在差不多好了,计划怀孕了,等好消息
医托太多
wuting2325:
医托太多
查看原文
是啊,所以真的不知道哪里的医生好啊。
谢谢你的分享,你们乐于助人的分享真的可以为有需要的求医道路的人群少走好多弯路的。再确认一下,是广州市中医院的吴维城医生吗?是在荔湾区哪里的?
123james123james108楼
如果对症,中医也不慢的。另外,除了外科损伤外,也没见过西医能治好过什么病啊😱就一个感冒也治不好
123james123james109楼
多多爱圆圆 发表于 2016-06-24 13:46
123james 发表于 2016-6-24 13:35
如果对症,中医也不慢的。另外,除了外科损伤外,也没见过西医能治好过什..
吃过桂枝汤吗,吃过麻黄汤吗,试过针刺艾灸吗,中午吃(用),晚上就好了一大半,当然前提是要对症。
丸仔丸仔110楼
yukigaga0:
他那里叫名医堂吗?详细地址是哪里啊?他不是在广中医院里面坐诊的吧?现在是自己开的诊所吗?
查看原文
是属于医院的,你就当名医堂是类似医院的一个科室来理解就好了,反正你挂号就挂吴维城,他在门诊三楼的名医堂里坐诊的
丸仔:
是属于医院的,你就当名医堂是类似医院的一个科室来理解就好了,反正你挂号就挂吴维城,他在门诊三楼的名医堂里坐诊的
查看原文
是广州市中医院吧?荔湾区那里的吧?我上百度查了下他的资料,他的长项是看男科,女的月经不调他也一样专长啊
Daisy403Daisy403112楼
yukigaga0:
是桂花岗哪里的中医院吗?知道哪位医生比较好吗?
查看原文
反正是白雲區的,你自己去看看吧。
丸仔丸仔113楼
yukigaga0:
是广州市中医院吧?荔湾区那里的吧?我上百度查了下他的资料,他的长项是看男科,女的月经不调他也一样专长啊
查看原文
我只能说,这么多年来他确实是为好多夫妇带来了好孕的喜讯,我还在哪上班时,患者看他怀了生了后会回来送红鸡蛋的,我都吃过不少回了,至于楼主去与不去是选择什么医生,还是楼主自己把握,说得太多都有是医托之嫌了。
丸仔:
我只能说,这么多年来他确实是为好多夫妇带来了好孕的喜讯,我还在哪上班时,患者看他怀了生了后会回来送红鸡蛋的,我都吃过不少回了,至于楼主去与不去是选择什么医生,还是楼主自己把握,说得太多都有是医托之嫌了。
查看原文
谢谢你的分享,求医确实是令人很迷茫,很谢谢有你们心肠好的,分享给我们。
丸仔 发表于 2016-6-23 11:01
我也推荐楼主尝试下找市中医的吴维城看下,历年来虽不能说百分百经他调理都能怀上,但成功的例子确实不小 ...

我认识这个老医生,找过他看过几次病,咱只是找他看普通的感冒,有点大才少用了;楼主之前是不是在市中医院工作?
lucy1688lucy1688116楼
明显就是骗钱了,中药1200好黑心啊!
看黄健玲拉,我吃了一个月她的中药怀孕了,吃李丽芸4个月中药,一点都没反应
Ferry178Ferry178118楼
省中医医生好
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

有没有JM治愈过解脲脲原体阳性的?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

昨天下午去广三看了区熙东大夫

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >