帖子详情

有谁去看过农林下路同仁堂的董XX医生的?

50190158准备怀孕

全部回帖
yukigaga0:
那么神奇啊,三千左右就搞掂,是夫妻一起去看的吗?还是女的看就可以了?
查看原文
我听人说那个董医生,找他调生男孩的就要两公婆去,如果要调女孩的,就只需要女人去就得
2016/07/01回复
建议你用棒女郎试试,我有几个朋友也是你这种情况,用棒女郎居然好了
2016/07/01回复
我朋友10年前 开始看董永法,当时两三副药就有效了,当年挂号费没那么贵没有那么多名贵中药,现在朋友再调身体想要二胎,没找他了,多数是他徒弟开药,除非疑难杂症,我现在也跟我朋友去农林下路看王凤生,小孩感冒我感冒我调经朋友调经老公调身体都找他,算是有问都会回答,效果观望中。
2016/12/05回复
炮炮猫炮炮猫144楼
相信中医,两年前朋友介绍找过昌岗同仁堂的何医生看小孩咳嗽,两剂药搞定,开药不贵,后来这医生全家移民去美国了。同仁堂的中药材是很高等级的,其他三甲中医院的同一个药方,煲出来的药汁真的很大区别。我煲汤的药材都特地跑去同仁堂买。
2016/12/08回复
珺囡囡:
我去水荫路那个老中医很好啊,也不贵,300多一个星期,看了两次就怀上二胎了
查看原文
看哪个医生呢
2016/12/13回复
你好,请问吴维城看男科效果如何?
2017/10/14回复
感觉确实是有点不靠谱,不过还是宁可信其有不可信其无。楼主成功了吗?
2017/10/14回复
2017/10/30回复
|麦_4500|麦_4500149楼
亲,咨询一下你,你看过市中医的吴维城吗?效果怎么样?我也想挂他的号
2017/11/02回复
你好,我想问下,吴维城看男科效果如何?你知道吗?
2017/12/02回复
丸仔:
我也推荐楼主尝试下找市中医的吴维城看下,历年来虽不能说百分百经他调理都能怀上,但成功的例子确实不小,我在市中医呆过几年所以有点了解,一个多星期的中药就上千真的是太贵了,感觉楼主说的那医生态度也不好,吴维城态度不错的有问必答,以前是市中医的院长,现在退休返聘回名医堂坐诊,挂号费51蚊,祝好孕
查看原文
知道看男科效果如何嘛?能告诉一下嘛?
2017/12/02回复
姐妹们,有什么事还是去正规医院靠谱些
2017/12/08回复
董医生有效的,就是贵。
2018/10/18回复
yeungchingyee:
要去大医院检查了解清楚多囊的问题,是否附带其他器官的疾病?我有5年多囊,看了3年各大医院无效,1年半用营养学调理身体,半年时间治疗多囊,轻度脂肪肝和二型糖尿病,就是用中医中药,针灸,艾灸,治疗好了。现在孕8个多月,下个月左右就卸货。
查看原文
请问怎么调的多囊?
2018/11/05回复
啦啦啦小虫子:
请问怎么调的多囊?
查看原文
这个要给医生看,出属于自己的方案才能定夺。
2018/11/13回复
wodebonwodebon157楼
珺囡囡:
我去水荫路那个老中医很好啊,也不贵,300多一个星期,看了两次就怀上二胎了
查看原文
亲,请问水荫路哪个老中医,请教!急
2019/03/14回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

有没有JM治愈过解脲脲原体阳性的?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

昨天下午去广三看了区熙东大夫

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >