帖子详情

这些地铁站点沿线的上班族基本上上班都是拿条命来搏

22678102谈天说地

全部回帖
绝逼是!!
2016/06/23回复
曾经挤过地铁和公交,确实痛苦无比!
试过想下车,一开门,大军就把我挤回车里,简直欲哭无泪,不怕挤不上车,最怕挤不下车啊!
其实同一个地铁站,也要看方向,像五号线上班时间,从东圃到珠江新城人超多,但到珠江新城好多人下车,很容易上车。
看着很开心,挤得很伤心。还有那个燕塘站,也是恐怖的。
pengz05pengz0566楼
和北京比,这不算啥
虽然公交车一上就不动了,但是好过被挤死
kowlinkowlin68楼
日日,林和西,体育西,再珠江新城往东走的我,从斯文妹挤成女汉子了
大石也很恐怖
2016/06/24回复
😉😉
帮顶
好好笑啊,最喜欢这种文笔了,俏皮又有思想深度。
牛吗牛吗73楼
笑喷了,楼主真有才,现实大写照。
牛吗牛吗74楼
大赞
为什么没有车陂南?
哈哈哈
LINZLANLINZLAN77楼
试过一次去赤岗,下班高峰期在体育西换三号线去赤岗,等了三轮才上车最后还被人推的差点扑地上,真的好恐怖,自从那次就再不高峰期坐地铁了,一般开车或者打车再不行也要等到没人时候去!绝不凑那个热闹!
还好上班不往那个方向走
楼主是段子手派来搞笑的😂
所以不坐地铁。。。。
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

广州地铁洗手间大全

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >