帖子详情

【MYTOMMY】你唔JUMP我都要JUMP 探寻茶山秘境 16楼更新古劳水乡

1836797美食&下厨

全部回帖
baby-hkbaby-hk61楼
玩得好开心哦。。
2016/06/29回复
xuezhanxuezhan62楼
看着都好清凉,好地方,谢谢分享
茶山有无地方可住宿的?
有得吃有玩避署好地方
可惜没得遮住太阳,感觉太阳下游还是挺热的。要是好多树遮住就好啦
茶山系好地方,作为本地人就唔敢周末去,上山落山真系折磨人,各位要去玩的记得尽早上山。
😄😄
2016/06/30回复
在江门?还高兴了,以为广州有这么好的地方
☆华★:
茶山系好地方,作为本地人就唔敢周末去,上山落山真系折磨人,各位要去玩的记得尽早上山。
查看原文
正解👍
希希(sissi):
茶山有无地方可住宿的?
查看原文
路营应该免费
留印~~~~~~~
木棉格格:
在江门?还高兴了,以为广州有这么好的地方
查看原文
如果按一天的行程,也不算太远,因为只是佛山交界的地方。
楼主真会玩
竟然有人发古劳的旅游路线,作为古劳人好感动啊😊
Ganker010:
竟然有人发古劳的旅游路线,作为古劳人好感动啊😊
查看原文
感动之余,再教下我地古劳有乜好玩好吃嘎啦!
wuycaowuycao76楼
TOMMYTONG:
边个地址?
查看原文
你这次旅游的地址
2016/07/01回复
楼主,去这里需要过一晚吗?
李蕙李蕙78楼
又多个玩处 多谢😊
kationkation79楼
呢间农味十足我去过。我觉得最正的系烧鸡。即点即烧,味道一流。虽然上只鸡有d慢,都食到几成饱啦,但都将只鸡砌嗮。宜家霖起都好回味啊。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

八卦下我身边的奇葩公婆

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

你咁样系咪有D过分啊?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >