帖子详情

【MYTOMMY】你唔JUMP我都要JUMP 探寻茶山秘境 16楼更新古劳水乡

1834897美食&下厨

全部回帖
有团购,118元,另外再加了几个菜,埋单连团购好似系360元,7大人,5小朋友。

2016/06/28回复
chrifchrif22楼
TOMMYTONG:
睇得几认真啵,抵赞!
查看原文
梗系,食同玩是人生一大乐事
好节目啊
wuycaowuycao24楼
求地址
weiweicreamy:
想问下导航去茶山果个农庄同竹筒饭噶地方要点导啊?
查看原文
你先导航江门鹤山古劳茶山鸡(但并不是去茶山鸡),沿路上山后,沿途留意右手边有个斜坡的叫茶山农家庄,晚饭和果园在西岸附近,导航衡兴火龙果园。
ruanfanruanfan27楼
楼主能否吧茶山农家庄的地图截图放上来?这个周末想去玩😄
2016/06/29回复
ruanfanruanfan28楼
楼主能否把农庄的地图截图放上来,谢谢
最喜欢TOMMY更贴,提供好多周边游的推荐,最岩我呢D吃货
好赞的行程!茶山农家庄游水+吃饭---古劳水乡---果园+竹筒饭,如果广州鹤洞过去,一日会不会好赶啊?葡萄园和火龙果园是一起的吗?
不错啊哈~好地方
水塘游水安全吗?特别小朋友。水泡自带定系山庄提供的?
轻功果度好搞笑,好大水花啊😄😃😀
hhthht34楼
仔仔考完试去
................................
柯南柯南36楼
古劳茶山系边嘎?
好好玩波~~
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

八卦下我身边的奇葩公婆

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

你咁样系咪有D过分啊?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >