帖子详情

混合贷款啥时候放款

486532房产楼市

无保证金,过户的时候已经入押了,6月22日已经取房产证了,今天已经27日,查询进度还是
审批状态 抵押登记
  好烦哦,业主也在催,我也没有办法了,怎么都还不录入资料的呢,在珠江新城办的,快崩溃了,有差不多进度的吗?
精选回帖
我的是6月8日过户的,也是没有一点消息,等得好着急。卖一买一。这边被催,那边又不交楼。要放款才交楼啊!
2016/06/27回复
keli34keli347楼
顶顶顶
2016/06/27回复
我和你差不多,没有消息
2016/06/28回复
来看看,帮你顶下贴!
我们的买家是商业贷款,也是过户后出新证,很快就收到款了。但我买的是组合贷款,公积金那是真的慢啊!
全部回帖
yuanyiying 发表于 2016-07-08 15:55
你打过电话了么
三个公积金的电话,都能拨通,但都没有人接听。
2016/07/09回复
Carriewyy11:
三个公积金的电话,都能拨通,但都没有人接听。
查看原文
十分无奈的等待~~~
2016/07/10回复
yuanyiying 发表于 2016-07-10 19:50
回复 Carriewyy11 的帖子

十分无奈的等待~~~
我们两个的进度应该是一样。看看下周一,二吧。
2016/07/10回复
yuanyiying 发表于 2016-07-08 15:54
回复 Carriewyy11 的帖子

我没有啊,刚刚还查了一下,仍然没有变化哦
昨晚有更新了。本来以为周末不会有更新的,哪知周日晚上就查到,中心发放规模审核了。你也查查吧。
2016/07/11回复
yuanyiying 发表于 2016-06-27 20:44
我不敢吱声了,太大压力了,我就算不着急收楼也要被业主催s了
我也是
2016/07/12回复
今天还没有。忍不住去公积金中心问了,原来银行到了6月30日才交什么资料我忘记了,就是混合贷款,银行都会交的那种资料吧,所以拖的比较慢了,问的25号窗口的帅锅说还要23周吧,我无语,只有等待了
2016/07/13回复
周五终于已经进入中心发放规模审核
2016/07/17回复
Carriewyy11:
昨晚有更新了。本来以为周末不会有更新的,哪知周日晚上就查到,中心发放规模审核了。你也查查吧。
查看原文
我的到了周五才有变化,你放款了知会我啊,等的焦头烂额的
2016/07/17回复
今天变成了中心部门领导规模审批,怎么看到其他的人直接是财务审批,我的怎么多了一个领导审批,哎哎,还有几天放款啊,等的心焦
2016/07/21回复
我的也是这一步
不知道还有几天放款啊
猜你喜欢

结束了

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >