帖子详情

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

265693117广州购物打折

全部回帖
哭猫哭猫81楼
2016/07/29回复
不知道价钱如何,得闲过去看看,不知道有没有爆款,呵呵
2016/08/02回复
好帖,喜欢这样技术性的厨具分析帖
2016/08/02回复
我爱我家04:
我家用日本山田工业所的锅花了600多大洋😅
查看原文
你在香港哪买的,多少钱?
2016/08/03回复
2016/08/10回复
flycflyc86楼
讲起生铁锅,其实广西陆川产的性价比就不错,四、五十元就可以买到,平底的电磁炉也适用
2016/08/16回复
|Air翔|Air翔87楼
陈枝记的锅重不?
2016/08/16回复
陈枝记多少钱,哪里买
2016/08/17回复
cdy28cdy2889楼
我觉得阿苏介绍的香港普通街市都有得卖的黑金刚炒锅,超好用,又不生锈,就算煮焦了,也很好洗,重点是价钱 ...
这个黑金刚在哪有得卖呀
2016/12/08回复
我也喜欢从香港背锅啊电饭煲什么的。
话说刀具能过关么?
2016/12/15回复
关注一下
2016/12/16回复
锋锋的妈妈 发表于 2016-07-04 23:04
刀具能带回来吗?
沙溪,东方厨具有得卖
2016/12/17回复
妮妮z妮妮z93楼
yatoulily9902 发表于 2016-12-15 23:41
我也喜欢从香港背锅啊电饭煲什么的。
话说刀具能过关么?
美妈们,有无哪个牌子的不粘锅比较好,可以推介一下的么?
2016/12/18回复
难道我下星期去背一个回来?
2016/12/20回复
丁珰丁珰95楼
难道我下星期去背一个回来?
哈哈哈 背哪个锅啊。 玥玥是要去工展会吗。
2016/12/20回复
我家在用陈枝记铁锅超级好用 生锈的问题主要开锅开的好还有就是用完洗干净搽干水就不会
2016/12/26回复
mark 好文
2016/12/26回复
梓烽妈咪:
我家在用陈枝记铁锅超级好用 生锈的问题主要开锅开的好还有就是用完洗干净搽干水就不会
查看原文
所有的锅开好了就不会怎么生锈了 还有每次用完的 养护。
2016/12/27回复
猜你喜欢

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

家有吃货,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了个momscook双层蒸锅镇住他们!!

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

薅羊毛了 领15元数字人民币消费红包

查看更多热点 >