帖子详情

现在公积金进度是不是变慢了??

734030房产楼市

刚在中介的朋友圈看到一则消息:
公积金现审批时间(包括组合贷):
1、支付担保费审批通过时间为三至四个星期。
2、不支付担保费的审批通过时间大约一个半月~两个月
放款时间:
1、交担保费,放款时间为一个月
2、正常不支付担保费的出押后放款时间约两个月。

请问各位大神,现在公积金审批进度是不是变慢了?我的买家6月28日送审,办了担保,我8月底前有望拿到尾款吗?真心着急,求解答
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
两周是出新证之后的两周。不是过户之后两周吧
2016/07/08回复
丹爸丹爸14楼
本帖最后由 丹爸 于 2016-7-8 23:34 编辑 公积金贷款变慢。置换房屋深受其害,说起来都是泪啊,我现在面临交易违约的巨大风险。先说卖的房子。买家公积金贷款,当时中介给我们估计的时间不到现在的一半,我们觉得也没问题就让买家去作了公积贷款。合同签了后买家执拗的自己去办公积金没请按揭公司,加急费不肯出,我们也只好出了。现在从申请开始已经过去6周,仅走到买家面签完等候预约过户。预约过户时间估计到7月18日。那公积放贷估计要到8月28左右。再说买的房子,约定8月10之前全款交易。看起来不可能完成了。合同约定交易日之后10日内交易的罚息每天0.05%,之后则卖家有权解除合约。问题是卖家有权解除合约的同时是否可以没收10%房款定金?请教这里的大咖。还有另外也请问问是否有人能找到白云区公积金中心的人帮忙疏通,尽快完成放款,费用可以商量。@真房买卖@郑大源
biye90biye9017楼
帮顶,支持
2016/07/09回复
全部回帖
关键有无交加急费
2016/07/07回复
加钱加钱板凳
牧梓堡垒:
关键有无交加急费
查看原文
交了的                              
ycixunycixun4楼
是变慢了,交了加急费原本两周左右,现在一个多月了
ycixun:
是变慢了,交了加急费原本两周左右,现在一个多月了
查看原文
出同贷一个月?
我过户到现在都已经差不多一个月了,虽然中间发生补交资料,但办理了担保,还是没有放款。之前还说两个星期就能放,现在更渺茫。
那能怎么办啊,真是着急咯
wongkumkwan:
我过户到现在都已经差不多一个月了,虽然中间发生补交资料,但办理了担保,还是没有放款。之前还说两个星期就能放,现在更渺茫。
查看原文
牧梓堡垒:
查看原文
多谢提醒
各位大神,7号收到第二条短信,第三条什么时候发?7月底能过户吗?7月底如果过户了,8月底能收到尾款吗?办了加急的,急啊
顶起                                          
丹爸丹爸12楼
公积金贷款变慢。

置换房屋深受其害,说起来都是泪啊,我现在面临交易违约的巨大风险。

先说卖的房子。买家公积金贷款,当时中介给我们估计的时间不到现在的一半,我们觉得也没问题就让买家去作了公积贷款。合同签了后买家执拗的自己去办公积金没请按揭公司,加急费不肯出,我们也只好出了。现在从申请开始已经过去6周,仅走到买家面签完等候预约过户。预约过户时间估计到7月18日。那公积放贷估计要到8月28左右。

再说买的房子,约定8月10之前全款交易。看起来不可能完成了。合同约定交易日之后10日内交易的罚息每天0.05%,之后则卖家有权解除合约。问题是卖家有权解除合约的同时是否可以没收10%房款定金?请教这里的大咖。

还有另外也请问问是否有人能找到白云区公积金中心的人帮忙疏通,尽快完成放款,费用可以商量。

@真房买卖
@郑大源
丹爸:
公积金贷款变慢。置换房屋深受其害,说起来都是泪啊,我现在面临交易违约的巨大风险。先说卖的房子。买家公积金贷款,当时中介给我们估计的时间不到现在的一半,我们觉得也没问题就让买家去作了公积贷款。合同签了后买家执拗的自己去办公积金没请按揭公司,加急费不肯出,我们也只好出了。现在从申请开始已经过去6周,仅走到买家面签完等候预约过户。预约过户时间估计到7月18日。那公积放贷估计要到8月28左右。再说买的房子,约定8月10之前全款交易。看起来不可能完成了。合同约定交易日之后10日内交易的罚息每天0.05%,之后则卖家有权解除合约。问题是卖家有权解除合约的同时是否可以没收10%房款定金?请教这里的大咖。还有另外也请问问是否有人能找到白云区公积金中心的人帮忙疏通,尽快完成放款,费用可以商量。@真房买卖@郑大源
查看原文
你的买家什么时候出同贷的?面签了么?为啥约到7月18日那么晚过户?
丹爸丹爸14楼
已经面签了。
上月初出同贷,审批这个月初完成,买家上周面签。白云区公积金中心,面签后要8个工作日才能预约,所以我初步估算递件过户要到本月18号了。
biye90biye9015楼
帮顶,支持

丹爸:
已经面签了。上月初出同贷,审批这个月初完成,买家上周面签。白云区公积金中心,面签后要8个工作日才能预约,所以我初步估算递件过户要到本月18号了。
查看原文
上月初出同贷了之后不是就可以去面签了吗?为啥还要等到本月初审批后才去?本月初审批什么?
丹爸丹爸17楼
上月初出同贷了之后不是就可以去面签了吗?为啥还要等到本月初审批后才去?本月初审批什么? ...
应该是上月初交资料申请吧。
他是组合贷,在银行签了是不是就不用再到公积金?还是都要去公积金中心面签?
2016/07/11回复
那请问最近纯商贷,工行,过户后要多久放款?
是不是要收到第三条短信才能去面签?短信有规定面签时间么
猜你喜欢

完成过户和抵押后,多久才能见到公积金放款审批进度?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

结束了

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

面签后公积金网站一直没有更新

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >