帖子详情

关于番禺抵押流程求助

1381037房产楼市

lz是市区办的组合贷款买番禺的房,无担保。7.1号拿到新证,7.5号网上查到新证资料信息,想去番禺办入押手续,不过按揭说还不行,资料还在市公积金中心,没到番禺公积金中心,要等3-5工作日交接资料后,再等公积金的人通知,才可以办理网上申请入押,现在番禺入押还要提前5个工作日抢号,而且一三五才有公积金的人过来,那岂不是弄个入押要花将近一个月时间,那么恐怖  求助大神,不可以先把交接资料时间算好,预约着入押时间么?
精选回帖
lisulilisuli9楼
本帖最后由 lisuli 于 2016-7-11 15:27 编辑 回复 小白_9905 的帖子哈哈,我是昨晚0:00和你一起抢号的,我抢到了18号早上的,你抢到了吗?我填写完资料是0:04了,出来刷新已经抢光了,幸亏抢到号,指望按揭的人抢号,真的遥遥无期,他们的人跟我说早上7点才去抢号,明知是0点抢的,却又不帮我抢,还不提前跟我说要0点抢号这个事,我追了好几次,才告诉我,最终还是要靠自己。。
2016/07/11回复
lisulilisuli11楼
本帖最后由 lisuli 于 2016-7-11 17:28 编辑 回复 damon86 的帖子你上番禺房管局的网站pyfdc gov cn,右边有一个不动产登记预约,然后选 第四项,公积金按揭,晚上0:00准时抢,不要迟,3分钟就没号了,,,0:00准时点“预约”肯定能抢到的,点了预约,就是填一下名字,身份证,房证号(不动产证号)和房产的地址,填完了提交,一次成功。。。。。祝早早抢到号。
我意思是按按揭公司说的已经很快,按这楼说的应该半个月拿不到尾款啊
是番禺区,请问过户后每个环节的流程和所需时间可以说下吗?一直被无良的买家和按揭公司拖,申请按揭提交资料都是签合同后80日了,不再相信他们了,我老公当时还答应过户后就交楼啊,怎么办!
全部回帖
真房买卖 发表于 2016-07-09 16:25
回复 gloria27静 的帖子

你好,其实你这情况从6月份番禺实行入押都要抢号后,很多购买番禺物业的妈友都经..
谢谢真房君,请问压缩交接时间是否就是提前预约,卡交接好资料时间?
2016/07/09回复
跟你一样也在等入押,还要抢号,时间足足牺牲半个月,按揭公司也够慢的,本想过户完就没什么事了,谁知道还要排队入押,又要延迟收楼了,不说了,抢号去,交给按揭不放心
ice0809:
领了新证以后等房管局归档完毕才可以办理入押,一般领证后1周,在此期间,就可以去预约入押号了.记得提前把放款资料交回公积金天河分部,就是发票,首期款回执,税票之类的,可以节省点时间.我是自己跑的按揭,做了担保的,不要全指望按揭公司,自己跟进会快点.
查看原文
不是吧?我是纯商贷,问了两间中介和按揭公司都说过户后一个星期拿房产证,再一个星期后放款哦?入押都要预约啦?     
ceciluo2002:
不是吧?我是纯商贷,问了两间中介和按揭公司都说过户后一个星期拿房产证,再一个星期后放款哦?入押都要预约啦?     
查看原文
番禺区都是必须出押后才开始走放款流程的。如果中介按揭都这么说,楼主再等等吧
lisulilisuli6楼
回复 小白_9905 的帖子

哈哈,我是昨晚0:00和你一起抢号的,我抢到了18号早上的,你抢到了吗?我填写完资料是0:04了,出来刷新已经抢光了,幸亏抢到号,指望按揭的人抢号,真的遥遥无期,他们的人跟我说早上7点才去抢号,明知是0点抢的,却又不帮我抢,还不提前跟我说要0点抢号这个事,我追了好几次,才告诉我,最终还是要靠自己。。
lisuli:
哈哈,我是昨晚0:00和你一起抢号的,我抢到了18号早上的,你抢到了吗?我填写完资料是0:04了,出来刷新已经抢光了,幸亏抢到号,指望按揭的人抢号,真的遥遥无期,他们的人跟我说早上7点才去抢号,明知是0点抢的,却又不帮我抢,还不提前跟我说要0点抢号这个事,我追了好几次,才告诉我,最终还是要靠自己。。
查看原文
你好!是怎样预约抢号的?我现在也面临这个问题,按揭公司说没有抢到,说顺延下去抢,着急啊。
lisulilisuli8楼
回复 damon86 的帖子

你上番禺房管局的网站pyfdc gov cn,右边有一个不动产登记预约,然后选 第四项,公积金按揭,晚上0:00准时抢,不要迟,3分钟就没号了,,,0:00准时点“预约”肯定能抢到的,点了预约,就是填一下名字,身份证,房证号(不动产证号)和房产的地址,填完了提交,一次成功。。。。。祝早早抢到号。
ice0809 发表于 2016-07-11 14:12
回复 ceciluo2002 的帖子

番禺区都是必须出押后才开始走放款流程的。如果中介按揭都这么说,楼主再等等吧..
我意思是按按揭公司说的已经很快,按这楼说的应该半个月拿不到尾款啊
lisulilisuli10楼
番禺无担保的?现在出押后全得等2个月放款?还是只是个例?
郑大源 发表于 2016-07-11 14:27
回复 ceciluo2002 的帖子

请问你购买的是番禺的房子?
番禺房子递件和抵押分开来办理的;
领证后要等归档..
是番禺区,请问过户后每个环节的流程和所需时间可以说下吗?一直被无良的买家和按揭公司拖,申请按揭提交资料都是签合同后80日了,不再相信他们了,我老公当时还答应过户后就交楼啊,怎么办!
damon86damon8612楼
lisuli:
你上番禺房管局的网站pyfdc gov cn,右边有一个不动产登记预约,然后选 第四项,公积金按揭,晚上0:00准时抢,不要迟,3分钟就没号了,,,0:00准时点“预约”肯定能抢到的,点了预约,就是填一下名字,身份证,房证号(不动产证号)和房产的地址,填完了提交,一次成功。。。。。祝早早抢到号。
查看原文
自己抢和按揭公司抢都是一样的吗?资料都在按揭公司那边呀。
lisulilisuli13楼
damon86:
自己抢和按揭公司抢都是一样的吗?资料都在按揭公司那边呀。
查看原文
自己抢是一样的,我的按揭公司还叫我自己抢,,抢到号就跟按揭公司说,叫他们约好公积金中心的委托人,就OK了。。其实资料是在公积金中心,并不在按揭公司手上。
2016/07/12回复
lisuli:
查看原文
好象没有纯商贷的呀,是不是纯商贷不用预约办抵押呢?卖家能预约吗?预约了也得买家和按揭公司配合有时间才行吧?
lisuli:
查看原文
哈哈,我也抢到18号上午了,你用的是哪家按揭?如果按揭早点告诉我就可以提前几天抢了,不能指望他们。你有没有收到预约短信呀?我预约信息有,就是没收到短信。
damon86damon8616楼
lisuli:
自己抢是一样的,我的按揭公司还叫我自己抢,,抢到号就跟按揭公司说,叫他们约好公积金中心的委托人,就OK了。。其实资料是在公积金中心,并不在按揭公司手上。
查看原文
原来这样,29号就出新证了,8号才计划去预约,没约到,还是我们自己主动点才好
路过看看帮忙顶了
lisulilisuli18楼
ceciluo2002:
好象没有纯商贷的呀,是不是纯商贷不用预约办抵押呢?卖家能预约吗?预约了也得买家和按揭公司配合有时间才行吧?
查看原文
纯商贷不清楚哦,我是组合的,网上也有人说纯商贷不用预约的,这个不知道真假,你可以问下按揭公司。。
2016/07/13回复
lisulilisuli19楼
小白_9905:
哈哈,我也抢到18号上午了,你用的是哪家按揭?如果按揭早点告诉我就可以提前几天抢了,不能指望他们。你有没有收到预约短信呀?我预约信息有,就是没收到短信。
查看原文
有收到短信,预约成功后,1分钟不到就收到短信了。。。你要不问一下不动产登记中心的人,问问为什么网上能查到预约记录,却收不到短信。。。按揭跟我说,到时候过去取号要凭身份证+预约短信的喔。。
2016/07/13回复
猜你喜欢

番禺买房流程求教

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

关于番禺二手房纯公积金贷款归档入押房款时间(有担保)

番禺二手房交易流程

番禺组合贷款流程时间,跨时三个月终于放款了

首次卖房买方组合贷全程记录

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >