帖子详情

入了东莞庄的天一新村,大家能给点意见吗,欢迎美妈拍砖

1375349房产楼市

说实话,心里也没什么底
买房真是冲动消费~~
70+方  电梯6楼
精选回帖
qxlfyyqxlfyy20楼
两万三到两万八都有,三房的整体户型都不太好,所以作罢。幼儿园入学的事你再电话确认下,今年给孩子报名时通知的招生范围是五所职工和天一新村业主的孩子,没说一定是一手业主。
2016/07/14回复
qxlfyyqxlfyy25楼
楼梯、电梯都看过,装修新旧、户型、楼层,价格差很多,当时还有冲动买顶楼复式的,空间很大,但想想六楼楼梯,也没加装电梯的可能,是要我公公的命啊!楼主下手单价多少?现邻居买的天一二房,70多平,170左右,去年底。
本帖最后由 好当当 于 2017-2-13 10:58 编辑 回复 jallsu 的帖子去年最低谷时教师新村南向95方260万,现在估计要300来万吧***********************************************************************************************************
2016/07/15回复
我们就是狠了狠心,卖掉了之前的房子,拿来全部做首付,买了一个院士庭的房子,确实是贵得厉害,但户型,环境,学校都让人挺满意的。小区里的幼儿园快建好了,以后二胎读书也方便。
2016/07/28回复
全部回帖
看你买来干嘛了
2016/07/13回复
请问单价是多少?也要那边看房,想参考下价格。
买了多少钱呀?
我近期也在关注天一新村,你买的多少钱一平米啊?
shuzhan007 发表于 2016-07-13 10:14
看你买来干嘛了
自住+学位,顺带有个高校环境
路人ABCD 发表于 2016-07-13 10:22
请问单价是多少?也要那边看房,想参考下价格。
相互共享下呗,你看的单价多少呢?
baiwei209 发表于 2016-07-13 10:35
我近期也在关注天一新村,你买的多少钱一平米啊?
相互共享下呗,你看的单价多少呢??说实话我也不知道买的笋不笋
qxlfyyqxlfyy9楼
Cloud_Dow:
说实话,心里也没什么底买房真是冲动消费~~70+方  电梯6楼
查看原文
天一新村的房子我之前也看过几套,三房的,感觉户型都不是很好,单价也不便宜,人员有点乱。果断决定入手附近另一个小区,感觉更合心意!天一新村可以上天一幼儿园,是五所的子弟幼儿园,还是不错的!小学五一,中学四七中汇景初中部,五山高中部。
qxlfyy:
天一新村的房子我之前也看过几套,三房的,感觉户型都不是很好,单价也不便宜,人员有点乱。果断决定入手附近另一个小区,感觉更合心意!天一新村可以上天一幼儿园,是五所的子弟幼儿园,还是不错的!小学五一,中学四七中汇景初中部,五山高中部。
查看原文
你入手的富力院士庭吗
qxlfyy 发表于 2016-07-13 19:35
回复 Cloud_Dow 的帖子

天一新村的房子我之前也看过几套,三房的,感觉户型都不是很好,单价也不便宜,人..
听说二手业主不让读幼儿园,一手才行,有这个说法吗
你看的是到家多少?
Cloud_Dow 发表于 2016-07-13 20:49
qxlfyy 发表于 2016-07-13 19:35
回复 Cloud_Dow 的帖子

天一新村的房子我之前也看过几套,三房的,感觉户..
人员为什么杂呢,这个倒没关注过
qxlfyyqxlfyy13楼
我爱小西宝宝:
你入手的富力院士庭吗
查看原文
不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且有些楼施工质量很差的,小区够大倒是真的。看过几户,质量感觉不好,特别是窗户,很松,看得我怕怕的,而且得房率实在太低了,同样的建筑面积,感觉我的比同事的房大好多,我的得房率超了90%,建筑面积不到94平,套内有85平多,现在房子可以装修改造成三房两厅一书房。
qxlfyy:
没听说二手业主不能入读啊,报名时只看房产证的,如果不是职工子弟的话。人员有点乱是因为天一之前性价比比较高,倒腾房子的人比较多,什么人都有,我住附近,每次过那都感觉有点乱。不过买菜什么的都蛮方便的,社区医院也在里面,那里的医生都还比较好。
查看原文
是吗,那太好啦,幼儿园也不用烦心找了,多谢美妈告知
对了美妈你当时看的天一 单价多少的
qxlfyy:
不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且有些楼施工质量很差的,小区够大倒是真的。看过几户,质量感觉不好,特别是窗户,很松,看得我怕怕的,而且得房率实在太低了,同样的建筑面积,感觉我的比同事的房大好多,我的得房率超了90%,建筑面积不到94平,套内有85平多,现在房子可以装修改造成三房两厅一书房。
查看原文
哈哈,邻居喔!
jallsujallsu16楼
qxlfyy:
查看原文
去年最低谷时教师新村南向95方260万,现在估计要300来万吧
荷萱:
这个价格是电梯楼还是楼梯楼?我也想在附近买,提前了解一下。
查看原文
已短~~~~~
qxlfyyqxlfyy18楼
Cloud_Dow 发表于 2016-07-13 21:38
回复 qxlfyy 的帖子

是吗,那太好啦,幼儿园也不用烦心找了,多谢美妈告知
对了美妈你当时看的天一 单价多..
两万三到两万八都有,三房的整体户型都不太好,所以作罢。幼儿园入学的事你再电话确认下,今年给孩子报名时通知的招生范围是五所职工和天一新村业主的孩子,没说一定是一手业主。
猜你喜欢

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

你会选带平台的房子吗?

有熟悉粤垦路一带的美妈吗?想了解下附近哪些小区比较好~

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >