帖子详情

入了东莞庄的天一新村,大家能给点意见吗,欢迎美妈拍砖

1391749房产楼市

全部回帖
qxlfyyqxlfyy21楼
好当当 发表于 2016-07-13 23:42
回复 qxlfyy 的帖子
回复 我爱小西宝宝 的帖子

不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且..
世界真大,世界好小!
2016/07/14回复
qxlfyyqxlfyy22楼
jallsu 发表于 2016-07-13 23:54
回复 我爱小西宝宝 的帖子

不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且..
早超300了,真疯狂这房价
qxlfyyqxlfyy23楼
荷萱 发表于 2016-07-14 09:07
jallsu 发表于 2016-7-13 23:54
去年最低谷时教师新村南向95方260万,现在估计要300来万吧
这个价格是电梯..
电梯
qxlfyy 发表于 2016-07-14 11:09
Cloud_Dow 发表于 2016-07-13 21:38

是吗,那太好啦,幼儿园也不用烦心找了,多谢美妈..
单价差别这么大啊?
美妈你啥时候看的天一,电梯吗
qxlfyyqxlfyy25楼
Cloud_Dow 发表于 2016-07-14 12:35
qxlfyy 发表于 2016-07-14 11:09
Cloud_Dow 发表于 2016-07-13 21:38

是吗,那太好啦..
楼梯、电梯都看过,装修新旧、户型、楼层,价格差很多,当时还有冲动买顶楼复式的,空间很大,但想想六楼楼梯,也没加装电梯的可能,是要我公公的命啊!
楼主下手单价多少?现邻居买的天一二房,70多平,170左右,去年底。
Cloud_Dow:
说实话,心里也没什么底买房真是冲动消费~~70+方  电梯6楼
查看原文
那个地头不错的,现在商贸百货农贸市场都有了。如果说不足,交通是主要问题,前往天河的广源/天寿路口有时候很堵车。
天一的房价涨了好多啊
子迪妈妈 发表于 2016-07-14 14:16
天一的房价涨了好多啊
不知道之前是多少,美妈你知道吗
时间+单价
回复 jallsu 的帖子

去年最低谷时教师新村南向95方260万,现在估计要300来万吧

***********************************************************************************************************
2016/07/15回复
qxlfyyqxlfyy30楼
好当当 发表于 2016-07-15 12:02

哗,去年有这么便宜吗?..
有的,我看过,后悔没下手
2016/07/15回复
qxlfyy 发表于 2016-07-15 23:49
好当当 发表于 2016-07-15 12:02

去年最低谷时教师新村南向95方260万,现在估计要300..
看到心水不要犹豫哦,我买的这套天一,都没有阳台,不过幸好是南北对流的
2016/07/16回复
cmwengcmweng32楼
10年同事跟同事买一套才8.9千一方,我们还骂她傻傻的,买那么贵😂,以前那里上班那里住过的,不知道物业换过没有?
2016/07/17回复
天一我最近也在看,电梯基本都要200万以上了。。。。。后悔没早买
daxiong2 发表于 2016-07-17 19:23
天一我最近也在看,电梯基本都要200万以上了。。。。。后悔没早买
多少平的电梯啊,要200多
cmweng 发表于 2016-07-17 00:18
10年同事跟同事买一套才8.9千一方,我们还骂她傻傻的,买那么贵😂,以前那里上班那里住过的,不知道物业换..
几年前,买什么都是赚啊
qxlfyyqxlfyy36楼
Cloud_Dow:
几年前,买什么都是赚啊
查看原文
你现在买了也是赚了!市区的房只会涨不会降,早买早赚!
2016/07/19回复
qxlfyy:
不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且有些楼施工质量很差的,小区够大倒是真的。看过几户,质量感觉不好,特别是窗户,很松,看得我怕怕的,而且得房率实在太低了,同样的建筑面积,感觉我的比同事的房大好多,我的得房率超了90%,建筑面积不到94平,套内有85平多,现在房子可以装修改造成三房两厅一书房。
查看原文
之前看了院士庭也觉得一般。请问了解侨英花园吗?除了没学位,近广园路还有没有其他的硬伤呢?谢谢
2016/07/25回复
vicky0313 发表于 2016-07-25 10:47

之前看了院士庭也觉得一般。请问了解侨英花园吗?除了没学位,近广园路还有没有其他的..
你自己都说了这么多硬伤还要怎样
mmwchammwcha39楼
qxlfyy:
哪个教师新村....一搜好几个
qxlfyyqxlfyy40楼
vicky0313:
之前看了院士庭也觉得一般。请问了解侨英花园吗?除了没学位,近广园路还有没有其他的硬伤呢?谢谢
查看原文
这个小区我没去看过呢,我老公的原则是一定要让我上班方便,孩子上学方便,所以广园沿路上的我们只看过半山雍景,小区还可以,有自己的幼儿园,小学是汇景实验小学,中山也是47中,就是进出不太方便,生活配套差点,要过广园到对面的华景一片。
2016/07/26回复
猜你喜欢

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

你会选带平台的房子吗?

有熟悉粤垦路一带的美妈吗?想了解下附近哪些小区比较好~

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >