帖子详情

入了东莞庄的天一新村,大家能给点意见吗,欢迎美妈拍砖

1401249房产楼市

说实话,心里也没什么底
买房真是冲动消费~~
70+方  电梯6楼
精选回帖
qxlfyyqxlfyy20楼
两万三到两万八都有,三房的整体户型都不太好,所以作罢。幼儿园入学的事你再电话确认下,今年给孩子报名时通知的招生范围是五所职工和天一新村业主的孩子,没说一定是一手业主。
2016/07/14回复
qxlfyyqxlfyy25楼
楼梯、电梯都看过,装修新旧、户型、楼层,价格差很多,当时还有冲动买顶楼复式的,空间很大,但想想六楼楼梯,也没加装电梯的可能,是要我公公的命啊!楼主下手单价多少?现邻居买的天一二房,70多平,170左右,去年底。
2016/07/14回复
本帖最后由 好当当 于 2017-2-13 10:58 编辑 回复 jallsu 的帖子去年最低谷时教师新村南向95方260万,现在估计要300来万吧***********************************************************************************************************
2016/07/15回复
我们就是狠了狠心,卖掉了之前的房子,拿来全部做首付,买了一个院士庭的房子,确实是贵得厉害,但户型,环境,学校都让人挺满意的。小区里的幼儿园快建好了,以后二胎读书也方便。
2016/07/28回复
全部回帖
vicky0313vicky0313沙发
qxlfyy:
不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且有些楼施工质量很差的,小区够大倒是真的。看过几户,质量感觉不好,特别是窗户,很松,看得我怕怕的,而且得房率实在太低了,同样的建筑面积,感觉我的比同事的房大好多,我的得房率超了90%,建筑面积不到94平,套内有85平多,现在房子可以装修改造成三房两厅一书房。
查看原文
之前看了院士庭也觉得一般。请问了解侨英花园吗?除了没学位,近广园路还有没有其他的硬伤呢?谢谢
2016/07/25回复
vicky0313 发表于 2016-07-25 10:47
回复 qxlfyy 的帖子

之前看了院士庭也觉得一般。请问了解侨英花园吗?除了没学位,近广园路还有没有其他的..
你自己都说了这么多硬伤还要怎样
mmwchammwcha4楼
qxlfyy:
哪个教师新村....一搜好几个
qxlfyyqxlfyy5楼
vicky0313:
之前看了院士庭也觉得一般。请问了解侨英花园吗?除了没学位,近广园路还有没有其他的硬伤呢?谢谢
查看原文
这个小区我没去看过呢,我老公的原则是一定要让我上班方便,孩子上学方便,所以广园沿路上的我们只看过半山雍景,小区还可以,有自己的幼儿园,小学是汇景实验小学,中山也是47中,就是进出不太方便,生活配套差点,要过广园到对面的华景一片。
2016/07/26回复
coolmanyou:
你自己都说了这么多硬伤还要怎样
查看原文
但是五一小学就在隔壁,也许扩建后划进去呢
vicky0313 发表于 2016-07-26 10:39
回复 coolmanyou 的帖子

但是五一小学就在隔壁,也许扩建后划进去呢
这个政策没有落地之前,估计也只能呵呵下了,其实从学位和升值空间来说,富力院士庭应该是最合适的了。
coolmanyou 发表于 2016-07-26 13:15
vicky0313 发表于 2016-07-26 10:39

但是五一小学就在隔壁,也许扩建后划进去呢这..
院士庭已经涨的……让人无语了
2016/07/27回复
coolmanyou 发表于 2016-07-26 13:15

但是五一小学就在隔壁,也许扩建后划进去呢这..
我们就是狠了狠心,卖掉了之前的房子,拿来全部做首付,买了一个院士庭的房子,确实是贵得厉害,但户型,环境,学校都让人挺满意的。小区里的幼儿园快建好了,以后二胎读书也方便。
2016/07/28回复
Eva509Eva50910楼
qxlfyy:
不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且有些楼施工质量很差的,小区够大倒是真的。看过几户,质量感觉不好,特别是窗户,很松,看得我怕怕的,而且得房率实在太低了,同样的建筑面积,感觉我的比同事的房大好多,我的得房率超了90%,建筑面积不到94平,套内有85平多,现在房子可以装修改造成三房两厅一书房。
查看原文
是哪个教师新村呢,最近也在看这边的房子
2017/02/27回复
Eva509Eva50911楼
qxlfyy:
东莞庄那的广工教师新村,不过现在也涨得厉害了,年前听好些中介讲最低价都到4.3万了。
查看原文
对啊,就隔了半年 涨了那么多,你多少买的呢,广工的高教新村对应的是什么学位的
2017/03/04回复
qxlfyyqxlfyy12楼
Eva509:
对啊,就隔了半年 涨了那么多,你多少买的呢,广工的高教新村对应的是什么学位的
查看原文
我2.7W入的,3月份听说最少到4.7W了。
2017/05/02回复
恭喜恭喜,现在天一新村成交的房子已经破4万,教师新村的放盘已经都5万一平方了
2017/07/12回复
那个是临电!你有没有了解清楚。近银河园
2017/07/13回复
猜你喜欢

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

你会选带平台的房子吗?

有熟悉粤垦路一带的美妈吗?想了解下附近哪些小区比较好~

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >