帖子详情

疑惑:天河南的房子为什么涨不起来

819826房产楼市

几年前看二万五六,现在看也就二万七八,不到三方。天河南地段好、交通便利、商业旺地、配套成熟,还带省一级幼儿园、体育东小学、天河中学学位,咋就不涨?一路之隔天河北都快四万了。这是为啥呢?本人住天河北,想再投资一套天河南,短期内出租,未来给父母住,大家给点高见。
精选回帖
我记得11还是12年六运的房子也才1.2万还是1.3万一方,带体育东小学、天河中学学位,涨到现在的价格,还是番了一倍多了
2016/07/15回复
hisnethisnet14楼
有这么便宜么?楼主说的是顶楼或者高楼层的价格吧。正宗南雅苑88方已经报价330-350了。一般的东横街,六运的80方左右的报价235-250之间。70方的报价也是210-230。最近正在那边看房子,找了多个中介,基本都是这个价位的。低于2.9的房子很少,有的话要么户型很差,要么很破,要么顶楼。难道是中介价格都报高了?
太旧了
全部回帖
我记得11还是12年六运的房子也才1.2万还是1.3万一方,带体育东小学、天河中学学位,涨到现在的价格,还是番了一倍多了
zzg060917zzg060917板凳
是否没大盘或新盘?还有炒家少。这些人都会有免费的宣传效果。
南雅苑还不到3万一方吗?那这个性价比很高啊!
太旧了吧?
天河南应该比天河北的位置好才对啊。不明白。
住改商比较多?
1、楼龄太旧,没小区
2、电梯楼比较少
3、住改商及房中房多,影响居住环境
hisnethisnet9楼
有这么便宜么?
楼主说的是顶楼或者高楼层的价格吧。

正宗南雅苑88方已经报价330-350了。
一般的东横街,六运的80方左右的报价235-250之间。
70方的报价也是210-230。

最近正在那边看房子,找了多个中介,基本都是这个价位的。
低于2.9的房子很少,有的话要么户型很差,要么很破,要么顶楼。
难道是中介价格都报高了?
zlm315:
几年前看二万五六,现在看也就二万七八,不到三方。天河南地段好、交通便利、商业旺地、配套成熟,还带省一级幼儿园、体育东小学、天河中学学位,咋就不涨?一路之隔天河北都快四万了。这是为啥呢?本人住天河北,想再投资一套天河南,短期内出租,未来给父母住,大家给点高见。
查看原文
太旧了
hisnet:
有这么便宜么?楼主说的是顶楼或者高楼层的价格吧。正宗南雅苑88方已经报价330-350了。一般的东横街,六运的80方左右的报价235-250之间。70方的报价也是210-230。最近正在那边看房子,找了多个中介,基本都是这个价位的。低于2.9的房子很少,有的话要么户型很差,要么很破,要么顶楼。难道是中介价格都报高了?
查看原文
那边有电梯楼么?有没有觉得还不错的推荐
电梯雅怡阁还不错
你看的太少了吧,8楼没电梯朝西都要3万了
月亮姐姐807:
查看原文
没有那么便宜吧,12年我开始看房,六运已经差不多2W了,南雅苑看过一套都破2W了,可能装修比较好
hqfhqf15楼
旧,没小区,都是单体楼多
房子普通太旧
商业气息太浓了,我还是喜欢天河北龙口东一带,教育和居家氛围浓些。
2016/07/16回复
房子太旧了吧
重要的事情说三遍,天河南没有给妈网交管理费
猜你喜欢

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

纠结 天河北还是番禺

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

求教,潭村和天河北,你选哪个?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >