帖子详情

买二手房要注意!买房不成反陷官司

1567999房产楼市

全部回帖
口说无凭,从法律上来说只看合同,发生这种事没有凭据也只能谴责了。
2016/08/03回复
当时卖家也在场,可以做证的!
2016/08/04回复
房天下真的很垃圾,谁找过谁知道!我发誓不是专业黑,是作为受害买家的教训体会!
2016/08/04回复
中介从业人员的素质真是良莠不齐的,已经不想看二手了
2016/08/05回复
顶一下。
2016/08/05回复
yezi26530:
        买二手房一定要睁大眼睛,我就是自己不小心被当房天下骗了,也恳请版主不要删我的帖,也算给大家一个警告。我3月份通过房天下中介签了金田花园一套房,总价228万,当时房天下中介劳永敏说中介费0.5个点,但后来签约时直接反悔说要1个点,这点也就算了。当时我们有一套房还有贷款,按政策再买首付要7成,于是说可以离婚,凭离婚协议可以直接除名,我先生就有名额以首套买第二套房。这个问题当时当着我们和卖家的面一再确认,很肯定地说没问题,所以我们才签了三方合同。结果后来去房管局问,才知道不行!必须做析产,而做析产必须还清贷款。这样我们就没有多余的钱再买这套房了!不得已我们与卖家签订了解约协议,还赔了卖家2万块钱,因为不想拖到后面弄出更大的纠纷。我们签约时交了0.5个点中介费,也就是一万多也没想着能退也就算了。        没想到狗血来了,6月底,我们突然接到法院电话,说房天下起诉我们,要我们交余下的0.5中介费和逾期费。是突然哦,没有任何人跟我们说过。我承认这里面我们买家自己也有责任,也赔了业主2万块钱作为惩罚了,但你房天下作为一个专业的中介,收几万块钱这个事都确认不好,那不是业务水平不行,就是存心欺诈!为了中介费不择手段!而且从发生问题,经纪人一律推责任,说自己解决不了,要我打400电话,而他们的400电话却永远都没有人回应。没有一个人站出来处理这件事,我想说,房天下你们这样的企业还能长久活下去吗??        另外也给购房者一个忠告,签三方合约时一定要注意,不能看着模版就直接签,尤其是中介费,由于非主观原因没买成房的,要写明中介费不用交,保护好自己!        也请所有妈友们给我出出主意,现在这种情况,我应该去哪里投诉才有用?
查看原文
LZ,几百万的生意呢,自己当时怎么没花点时间研究啊,别指望以为花了钱的事情,别人也会把你的事情当自己的事情来办。之前有个据说是资深中介还说,我们以前也操作过几个办个JZ(离婚证)把手续顺利办完的,瞧瞧,为了他们的业绩,什么话都能说,重点是我们没有如果只有结果啊。
2016/08/07回复
skyltltskyltlt67楼
房天下的中介说话等于放屁,问什么都不知道,我买的二手,还好业主好说话,不然要烦死了。两边骗,麻痹的!
2016/08/07回复
通过这段时间不断地打400客服电话和偶尔的一个回复电话,发现这个公司就是一无赖!还想让我撤销投诉,删贴,再赔钱?门都没有!有诚意就坐下来谈!
2016/08/09回复
shuijingdyw 发表于 2016-08-07 16:47
回复 yezi26530 的帖子

LZ,几百万的生意呢,自己当时怎么没花点时间研究啊,别指望以为花了钱的事情,别人..
cao3gcao3g70楼
楼主,太倒霉了,遇到黑中介啊
你也可以去咨询下专业的律师应该怎么办?
另外,对于中介的话,我也是只能信50%。有的中介也是什么政策都不懂就乱跑火车的,最后还是业主倒霉。
如果有可能的话,还是找找相熟的中介。可能宰的少一点。
PriboboPribobo71楼
这个中介超级恶心的~
2016/08/10回复
tillaqiu 发表于 2016-08-04 22:14
房天下真的很垃圾,谁找过谁知道!我发誓不是专业黑,是作为受害买家的教训体会!..
我是房东,房天下是两边骗!口述和签合同不符,像我们这种不懂的房东,就被他忽悠了
2016/08/11回复
中介为了促成交易真的是两边骗,我们也遇到过,不过最后是我们赚了,卖家那边亏了,卖家恨那个中介恨的不行,不过因为我地都唔系十分信任中介,我地从一开搵拒地就有视频有录音,只是拒地唔知
2016/08/11回复
搜房网活生生被做烂了
2016/08/12回复
投诉到房天下北京总部,一点作用都不起,烂
支持持续曝光
ice0809ice080977楼
买二手房一定要睁大眼睛,我就是自己不小心被当房天下骗了,也恳请版主不要删我的帖,也算给大家一 ...
用钱买教训,中介的话一句都不能信,中介让你签什么合同都要慎重又慎重。中介说收你1个点你们签了合同吗?
ksf79ksf7978楼
不靠谱的中介的确很多,买房前一定要做足功课,不能只靠中介
Annie13Annie1379楼
看来在中介受骗的还真不少。上次我气得我也是差点要和中介和卖家 打官司。
2016/08/24回复
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中介要的这钱该给吗

买二手房要注意!

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >