帖子详情

买二手房要注意!买房不成反陷官司

1568399房产楼市

全部回帖
买二手房一定要睁大眼睛,我就是自己不小心被当房天下骗了,也恳请版主不要删我的帖,也算给大家一 ...
为什么还要析产呢?直接净身出户不行吗?
2016/08/24回复
2016/09/06回复
房天下是垃圾 隐瞒凶宅欺诈导致交易取消 已交近万保障费不用他们退了还想要追讨余下中介费 差点跟他们打官司
今年4月买二手房被房天下隐瞒凶宅欺诈 交易取消还交8300中介费 费时2个月才处理好
幸福打勾 发表于 2016-09-06 13:43
今年4月买二手房被房天下隐瞒凶宅欺诈 交易取消还交8300中介费 费时2个月才处理好..
这样还补交了中介费?
2016/09/09回复
我也约过他们,后来看上的小区门口没有,就选了lianjia,也不贵啊,负责我的是个很漂亮的妹子,过户那天多亏她了,证件不齐下午搞了第二遍,也当天完成了,阿门😊
2016/09/09回复
房天下黑中介!
2016/09/22回复
skyltltskyltlt88楼
曝光房天下中介叶某某,各种欺骗,不办事,房子快收楼时已离职,呵呵,说话不算数,之前承诺剩下中介费不收,现在还有脸来要剩下一千多中介费。虽然不多,但是不办事,还承诺过不用给剩下(因为之前他办事没办好说过剩下不用给)的我为啥要给。房天下那边催交款,说中介已离职,说过的不作数,哈哈,恶心到如此地步,简直就是欺诈。
没错,就是想办法骗中介费
婚前房子,房产证也只是一个人名字!离婚后另一方可有购房资格,已满足社保
Annie13 发表于 2016-08-12 09:36
看来在中介受骗的还真不少。上次我气得我也是差点要和中介和卖家 打官司。..
我也打算起诉房天下个卖家,买个我的房子有问题。
2016/09/24回复
yezi26530 发表于 2016-07-19 09:33
是的,我们确实是自己有责任没有弄清楚,所以我们当时承担了3万块损失也就认了,没想到他们居然倒打一耙,..
起诉房天下。
gsmgsmgsmgsm93楼
支持楼主
2016/09/28回复
丹朱丹朱95楼
同情楼主,我们也遇到这样的中介,除了逼我签约,其他什么都不懂,业主要赎契不说,未过2年也不说,房产还有纠分也不说,直接坑我们......,就说一签约就要付中介费
买房要跟中介斗智斗勇,本该有的责任呢
中介实在太可恶了,我买房也是处处想着小心,也还是被坑了,希望业主能顺利过这关
fgx1616fgx161698楼
哎,真是要处处小心,难道真是要录像录音才行吗
建议以后签约时中介说的话全部录音!房天下真是太不要脸了!劳永敏和李亚明害我们到这一步还不说实话,会有报应的!大家要记住这两个人!
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中介要的这钱该给吗

买二手房要注意!

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >