帖子详情

荔港南湾为啥比同区域便宜呀

3371866房产楼市

全部回帖
sunshine雪天:
南源花园现在什么价位啊?位置不错的
查看原文
2.5W左右吧,这边涨得慢。离地铁不远,走路10分钟左右,最大的问题应该是附近没有什么大的商场跟超市,最近的要走到中山八华润那边,走十几二十分钟。
2016/09/03回复
flynn刘:
荔港南湾里面f栋和g栋不密,很不错,很多都江景,而且荔港里面江边和院子,泳池也挺大。和南源花园根本两个档次
查看原文
f栋和g栋有华侨小学学位吗?从链家网站怎么没看到g和f栋。
2016/09/03回复
flynn刘 发表于 2016-07-19 13:27
呵呵,楼主走上我以前的道路,看来看去,看上荔港南湾,呵呵。
对了最近荔港售楼处在装修,不知道是否能卖..
我是荔港南湾现场销售徐小姐 有兴趣可以咨询我
2016/09/11回复
GZMG88GZMG8844楼
shanshanxux 发表于 2016-09-11 22:36
flynn刘 发表于 2016-07-19 13:27
呵呵,楼主走上我以前的道路,看来看去,看上荔港南湾,呵呵。
对了最近..
怎么联系?我想买荔港
2016/09/11回复
GZMG88:
怎么联系?我想买荔港
查看原文
你买了吗?
2016/09/28回复
yemeiyemei46楼
如果来到富力半岛花园楼顶上看那两个大烟囱,你就不会买荔港南湾了,因为那烟一天24小时都是吹向那里的,好恐怖的。
我是荔港南湾现场销售徐小姐 有兴趣可以咨询我
我有兴趣,带学位的朝向好的还有没有什么盘?
如果来到富力半岛花园楼顶上看那两个大烟囱,你就不会买荔港南湾了,因为那烟一天24小时都是吹向那里的,好 ...
这么恐怖啊?风向都这样?
flynn刘:
广东大部分时间吹东南风,东风。烟囱在荔港的西北面,风是吹向半岛和江那边的,到了冬天吹北风,才会吹到这边来
查看原文
没常识真可怕,看看地图再说吧,真的常年往荔港南湾吹!我朋友住半岛和荔港南湾经常都会讨论的
2016/10/16回复
flynn刘:
广东大部分时间吹东南风,东风。烟囱在荔港的西北面,风是吹向半岛和江那边的,到了冬天吹北风,才会吹到这边来
查看原文
从价格就可以反应该楼盘了,不要觉得只有自己才能发现低洼笋盘,住户都是傻的?
flynn刘 发表于 2016-10-15 21:54
躺着不中枪 发表于 2016-09-28 12:37
如果来到富力半岛花园楼顶上看那两个大烟囱,你就不会买荔港南湾了,..
东南风是指风从东南风方向吹过来,西北面就是会闻到的
我同父母都系住荔港,系冬天的时候会吹过来,夏天秋冬风都唔往荔港吹的。
chilamyin 发表于 2016-10-16 22:21
我同父母都系住荔港,系冬天的时候会吹过来,夏天秋冬风都唔往荔港吹的。..
系夏天秋天
猜你喜欢

荔港南湾旁的广州发电厂

关于荔港南湾新盘的问题

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

有人报黄金荔港南湾幼儿园的吗?

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

乐从家具便宜吗?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >