帖子详情

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

1923095房产楼市

5-6,公积金交资料
6-6,出同贷书
6-27,递件,过户(因为业主问题,过户时间拖延了)
7-8,出新证,至今还是显示抵押登记。
怎么样才能查询到是否已经入押了?没有交担保费的就要那么久吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 沐沐汐259 于 2016-7-21 15:02 编辑 回复 郑大源 的帖子在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
2016/07/21回复
cme8322cme832294楼
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322cme832298楼
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
2016/08/10回复
全部回帖
skyltltskyltlt沙发
吴vivi:
还是没有动静,打公积金的电话又没有人接,担心资料是不是不齐,或者是还留在前台没有交到后天录入。同时间取新证美妈(7-8),有没有动静啊?
查看原文
楼主现在有动静了吗,我的还是那样,心塞
2016/07/28回复
cme8322:
请问公积金电话多少,我也想打电话问问
查看原文
打都没有人接
猪L蛋汉堡:
你现在查询步骤到哪一步了?我这边查不到
查看原文
今早刚刚查到网点初审
skyltlt:
楼主现在有动静了吗,我的还是那样,心塞
查看原文
我今早查到网点初审,总算是有动静了
吴vivi:
我今早查到网点初审,总算是有动静了
查看原文
我的还没有动静,我比你早好几天,哎,
雪月2009:
今天我的状态是放款数据导出,明天该放款了吧……
查看原文
放款了么?我今天早上跟你状态一样了
更新一下,今天下午已经是中心规模审批了
臭屁臻的妈妈:
放款了么?我今天早上跟你状态一样了
查看原文
7.25已放款
2016/07/29回复
Apple82Apple8210楼
想问一下大家,抵押后,为了快点放款,可以加急吗?
2016/07/29回复
我的昨天也放了,谢谢
2016/07/30回复
更新进度,今天早上,中心部门领导规模审批。
2016/08/01回复
吴vivi:
更新进度,今天早上,中心部门领导规模审批。
查看原文
看其他人到这个进度一周内就能放款了,我7月7日出证的还没放款,跟我同一天的上周五就放了
猪L蛋汉堡:
看其他人到这个进度一周内就能放款了,我7月7日出证的还没放款,跟我同一天的上周五就放了
查看原文
我和你差不多时间,7-8,现在也还要一周左右才放款
吴vivi:
我和你差不多时间,7-8,现在也还要一周左右才放款
查看原文
我有预感,你放了我都还不一定放得了
2016/08/02回复
猪L蛋汉堡:
我有预感,你放了我都还不一定放得了
查看原文
你的应该和我差不多时间
吴vivi:
你的应该和我差不多时间
查看原文
等你实时更新状态,我参考一下,希望能跟你同步哈
EverretEverret18楼
您好,请问个人信报中,贷记卡账户最近5年内有1个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。(个人的信用卡比较多,忘记还款了)。另外助学贷款2015年7月已结清。最近5年内有4个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。这种会影响个人公积金贷款和商业房贷吗?怎么处理好?
猪L蛋汉堡:
等你实时更新状态,我参考一下,希望能跟你同步哈
查看原文
好的,今天没有更新
2016/08/03回复
猜你喜欢

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

混合贷款啥时候放款

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >