帖子详情

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

2497895房产楼市

5-6,公积金交资料
6-6,出同贷书
6-27,递件,过户(因为业主问题,过户时间拖延了)
7-8,出新证,至今还是显示抵押登记。
怎么样才能查询到是否已经入押了?没有交担保费的就要那么久吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 沐沐汐259 于 2016-7-21 15:02 编辑 回复 郑大源 的帖子在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
2016/07/21回复
cme8322cme832294楼
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322cme832298楼
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
2016/08/10回复
全部回帖
吴vivi:
更新进度,今天早上,中心部门领导规模审批。
查看原文
看其他人到这个进度一周内就能放款了,我7月7日出证的还没放款,跟我同一天的上周五就放了
2016/08/01回复
猪L蛋汉堡:
看其他人到这个进度一周内就能放款了,我7月7日出证的还没放款,跟我同一天的上周五就放了
查看原文
我和你差不多时间,7-8,现在也还要一周左右才放款
2016/08/01回复
吴vivi:
我和你差不多时间,7-8,现在也还要一周左右才放款
查看原文
我有预感,你放了我都还不一定放得了
2016/08/02回复
猪L蛋汉堡:
我有预感,你放了我都还不一定放得了
查看原文
你的应该和我差不多时间
吴vivi:
你的应该和我差不多时间
查看原文
等你实时更新状态,我参考一下,希望能跟你同步哈
您好,请问个人信报中,贷记卡账户最近5年内有1个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。(个人的信用卡比较多,忘记还款了)。另外助学贷款2015年7月已结清。最近5年内有4个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。这种会影响个人公积金贷款和商业房贷吗?怎么处理好?
猪L蛋汉堡:
等你实时更新状态,我参考一下,希望能跟你同步哈
查看原文
好的,今天没有更新
2016/08/03回复
更新一下,刚刚查询显示“财务制作拨款申请”
2016/08/03回复
吴vivi:
更新一下,刚刚查询显示“财务制作拨款申请”
查看原文
哇哇,你明天就放款了吧
2016/08/04回复
cme8322cme832211楼
我7月18号出的新证,现在一点反应都没有
cme8322:
我7月18号出的新证,现在一点反应都没有
查看原文
出新证后没那么快的,除非有加急,不然要十几个工作日才有更新
更新一下,今早显示,财务部门领导审批,11点的时候已经更新为:放款数据导出,今天是不是就可以放款了😄,这段时间真是煎熬啊!
cme8322cme832214楼
我的出新证到今天已经13个工作日了
sharonkaka:
现在纯公积金贷款,从头到尾(放款),有担保比没担保,可以快多久?
查看原文
快半个多月吧!具体大源会更清楚
吴vivi:
快半个多月吧!具体大源会更清楚
查看原文
差这么短时间?不会吧,不是说光等放款阶段都差一个月吗?
2016/08/05回复
sharonkaka:
差这么短时间?不会吧,不是说光等放款阶段都差一个月吗?
查看原文
也不会吧,我对比妈网有加急的和我没加急的就相差半个多月
更新一下,今天已收到公积金放款短信。
除了抵押登记时间比较长,其他速度都挺快的。但是新的问题又来了,业主说还没收到放款,又担心是银行什么环节卡住了,买个房,操碎心了😭😭😭😭
猜你喜欢

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

混合贷款啥时候放款

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >