帖子详情

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

1969095房产楼市

5-6,公积金交资料
6-6,出同贷书
6-27,递件,过户(因为业主问题,过户时间拖延了)
7-8,出新证,至今还是显示抵押登记。
怎么样才能查询到是否已经入押了?没有交担保费的就要那么久吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 沐沐汐259 于 2016-7-21 15:02 编辑 回复 郑大源 的帖子在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
2016/07/21回复
cme8322cme832294楼
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322cme832298楼
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
2016/08/10回复
全部回帖
sharonkaka:
现在纯公积金贷款,从头到尾(放款),有担保比没担保,可以快多久?
查看原文
快半个多月吧!具体大源会更清楚
2016/08/04回复
吴vivi:
快半个多月吧!具体大源会更清楚
查看原文
差这么短时间?不会吧,不是说光等放款阶段都差一个月吗?
2016/08/05回复
sharonkaka:
差这么短时间?不会吧,不是说光等放款阶段都差一个月吗?
查看原文
也不会吧,我对比妈网有加急的和我没加急的就相差半个多月
更新一下,今天已收到公积金放款短信。
除了抵押登记时间比较长,其他速度都挺快的。但是新的问题又来了,业主说还没收到放款,又担心是银行什么环节卡住了,买个房,操碎心了😭😭😭😭
吴vivi:
更新一下,今天已收到公积金放款短信。除了抵押登记时间比较长,其他速度都挺快的。但是新的问题又来了,业主说还没收到放款,又担心是银行什么环节卡住了,买个房,操碎心了😭😭😭😭
查看原文
你的还挺快的啊,我的7月18出的新证,现在还是抵押登记
cme8322:
你的还挺快的啊,我的7月18出的新证,现在还是抵押登记
查看原文
抵押登记过后,速度就很快了,一周左右就搞定了。
今天中午业主打电话告知收到房款,总算是放心了。开始做房奴咯😅😅
猪L蛋汉堡:
恭喜楼主,我早上查的还没有收到放款,我觉得不是卖买房子操碎了心,而是公积金贷款操碎了心,我刚买的房商贷从交齐资料到放款不过一周。。。
查看原文
你的很快(⊙o⊙)哦
吴vivi:
你的很快(⊙o⊙)哦
查看原文
恭喜恭喜!我下周二到公积金签合同,后面不知道要等多久才放款呢?你当时面签后等了多久才发款?
宝贝Monkey:
恭喜恭喜!我下周二到公积金签合同,后面不知道要等多久才放款呢?你当时面签后等了多久才发款?
查看原文
你过户了吗?要出新证了之后才开始计时,我是6-8面签,业主拖了两周才过户,6-27过户,7-8出新证(9个工作日出新证),7-27完成抵押登记(如果没有加急担保,抵押登记是个漫长的等待),8-5完成放款。
吴vivi:
你过户了吗?要出新证了之后才开始计时,我是6-8面签,业主拖了两周才过户,6-27过户,7-8出新证(9个工作日出新证),7-27完成抵押登记(如果没有加急担保,抵押登记是个漫长的等待),8-5完成放款。
查看原文
我是一手楼,未有房产证的吧?
2016/08/06回复
宝贝Monkey:
我是一手楼,未有房产证的吧?
查看原文
一手楼我不清楚流程,问大源君吧!😊
2016/08/06回复
cme8322cme832214楼
吴vivi:
一手楼我不清楚流程,问大源君吧!😊
查看原文
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322:
查看原文
一手楼的会不会比较久哦!我是荔湾区的二手楼
2016/08/09回复
cme8322cme832216楼
吴vivi:
一手楼的会不会比较久哦!我是荔湾区的二手楼
查看原文
我的也是二手楼,只是是天河区的,估计是天河区的比较慢了。
2016/08/09回复
cme8322:
查看原文
不会吧,要那么长时间,我7月7号出证的现在还没有放款,你是怎么问到公积金中心的?打电话么?
cme8322cme832218楼
猪L蛋汉堡:
不会吧,要那么长时间,我7月7号出证的现在还没有放款,你是怎么问到公积金中心的?打电话么?
查看原文
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
猜你喜欢

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

混合贷款啥时候放款

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >