帖子详情

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

2498695房产楼市

5-6,公积金交资料
6-6,出同贷书
6-27,递件,过户(因为业主问题,过户时间拖延了)
7-8,出新证,至今还是显示抵押登记。
怎么样才能查询到是否已经入押了?没有交担保费的就要那么久吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 沐沐汐259 于 2016-7-21 15:02 编辑 回复 郑大源 的帖子在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
2016/07/21回复
cme8322cme832294楼
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322cme832298楼
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
2016/08/10回复
全部回帖
更新一下,今天已收到公积金放款短信。
除了抵押登记时间比较长,其他速度都挺快的。但是新的问题又来了,业主说还没收到放款,又担心是银行什么环节卡住了,买个房,操碎心了😭😭😭😭
2016/08/05回复
cme8322cme8322板凳
吴vivi:
更新一下,今天已收到公积金放款短信。除了抵押登记时间比较长,其他速度都挺快的。但是新的问题又来了,业主说还没收到放款,又担心是银行什么环节卡住了,买个房,操碎心了😭😭😭😭
查看原文
你的还挺快的啊,我的7月18出的新证,现在还是抵押登记
cme8322:
你的还挺快的啊,我的7月18出的新证,现在还是抵押登记
查看原文
抵押登记过后,速度就很快了,一周左右就搞定了。
今天中午业主打电话告知收到房款,总算是放心了。开始做房奴咯😅😅
猪L蛋汉堡:
恭喜楼主,我早上查的还没有收到放款,我觉得不是卖买房子操碎了心,而是公积金贷款操碎了心,我刚买的房商贷从交齐资料到放款不过一周。。。
查看原文
你的很快(⊙o⊙)哦
吴vivi:
你的很快(⊙o⊙)哦
查看原文
恭喜恭喜!我下周二到公积金签合同,后面不知道要等多久才放款呢?你当时面签后等了多久才发款?
宝贝Monkey:
恭喜恭喜!我下周二到公积金签合同,后面不知道要等多久才放款呢?你当时面签后等了多久才发款?
查看原文
你过户了吗?要出新证了之后才开始计时,我是6-8面签,业主拖了两周才过户,6-27过户,7-8出新证(9个工作日出新证),7-27完成抵押登记(如果没有加急担保,抵押登记是个漫长的等待),8-5完成放款。
吴vivi:
你过户了吗?要出新证了之后才开始计时,我是6-8面签,业主拖了两周才过户,6-27过户,7-8出新证(9个工作日出新证),7-27完成抵押登记(如果没有加急担保,抵押登记是个漫长的等待),8-5完成放款。
查看原文
我是一手楼,未有房产证的吧?
2016/08/06回复
宝贝Monkey:
我是一手楼,未有房产证的吧?
查看原文
一手楼我不清楚流程,问大源君吧!😊
2016/08/06回复
cme8322cme832211楼
吴vivi:
一手楼我不清楚流程,问大源君吧!😊
查看原文
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322:
查看原文
一手楼的会不会比较久哦!我是荔湾区的二手楼
2016/08/09回复
cme8322cme832213楼
吴vivi:
一手楼的会不会比较久哦!我是荔湾区的二手楼
查看原文
我的也是二手楼,只是是天河区的,估计是天河区的比较慢了。
2016/08/09回复
cme8322:
查看原文
不会吧,要那么长时间,我7月7号出证的现在还没有放款,你是怎么问到公积金中心的?打电话么?
cme8322cme832215楼
猪L蛋汉堡:
不会吧,要那么长时间,我7月7号出证的现在还没有放款,你是怎么问到公积金中心的?打电话么?
查看原文
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
请问哪位是买家自己去查户口有没有占用的?都是买家自己办理查询的么到政务中心?
pkpmpkpm17楼
cme8322:
查看原文
是不是预多了时间?我中介之前跟我说要出证2个月才放款,结果刚刚查了下,今天开始放款审批了,我是7月25日出证的。
2016/08/22回复
cme8322cme832218楼
pkpm:
是不是预多了时间?我中介之前跟我说要出证2个月才放款,结果刚刚查了下,今天开始放款审批了,我是7月25日出证的。
查看原文
应该是
pkpmpkpm19楼
猜你喜欢

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

混合贷款啥时候放款

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >